Indolly 121 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 В общем... Не знаю проблема это или нет... Играю я светлым эльфом и иногда моего перса во время захода в игру суммонит к древу жизни в деревне светлых эльфов! Первый раз подумала, что меня проглючило и забила :) Но это повторяется! (За мной уже выехали санитары :D). Не знаю как на это реагировать... Вроде прикольно, но иногда идти туда, где была до захода в игру из Эльфийской деревни не айс :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darion 22 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ыы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indolly 121 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Хочу ответ от Администрации!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Просто ты понравилась Богине ельфов Еве :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indolly 121 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Просто ты понравилась Богине ельфов Еве :p Я рада конечно :) Но меня хотят сдать в дурку мои друзья, ибо никто не верит :D Да и накладно от кариков портоваться в родные пинаты, а потом обратно топать :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Я рада конечно :) Но меня хотят сдать в дурку мои друзья, ибо никто не верит :D Да и накладно от кариков портоваться в родные пинаты, а потом обратно топать :С Ну зато круто. Когда сама богиня ельфов зовёт :D А меня только мой склетик любит и зовёт(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indolly 121 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Ну зато круто. Когда сама богиня ельфов зовёт :D А меня только мой склетик любит и зовёт(( Он тебя хотяб не суммонит :) Если меня богиня зовёт, то где мои бонусы?) Почему я не хожу по воде и не разговариваю с птицами?) Накладная у неё любофь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Если честно ты первая.... может твоя эльфийка не хочет оттуда убегать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indolly 121 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Ranive' date=' post: 199053, member: 1"']Если честно ты первая.... может твоя эльфийка не хочет оттуда убегать?)) Да я хз честно :) Самой смешно от этого, но блин! Я реально портуюсь к дереву жизни! *crazy* Мб на моем персе свет Евы клином сошелся?( Точно такой проблемы не у кого нет?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Да я хз честно :) Самой смешно от этого, но блин! Я реально портуюсь к дереву жизни! *crazy* Мб на моем персе свет Евы клином сошелся?( Точно такой проблемы не у кого нет?( Создай новую ельфийку мб та бракованная =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Да я хз честно :) Самой смешно от этого, но блин! Я реально портуюсь к дереву жизни! *crazy* Мб на моем персе свет Евы клином сошелся?( Точно такой проблемы не у кого нет?( Точно нет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indolly 121 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Создай новую ельфийку мб та бракованная =)) 85 лв все сабы... ааааа.... блин, паход я калич ибо даже в инете ни у кого такого нет... >_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 85 лв все сабы... ааааа.... блин, паход я калич ибо даже в инете ни у кого такого нет... >_< Я же говорю точно бракованная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indolly 121 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Я же говорю точно бракованная. Буду фрапсить ибо у меня уже истерика :D Эльфа суммонит на родину... Никогда этого не забуду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 был момент, что при просмотре боев на олимпе после окончания боя, не выходил сам, а ждал, выкидывало с арены в деревню темных эльфов. было такое на этой неделе. хз может чем то поможет эта инфа :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.