LiBrA 193 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 85 лв все сабы... ааааа.... блин, паход я калич ибо даже в инете ни у кого такого нет... >_< Не плакай) в 1-ой палате будем) тут если выходишь из игры у мобов бывает такая штука может бросить в старт локу) по старту сервера так было) З.Ы. краш клиента на заке и ты в стартовой локе) и такое было))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 ахаха :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Вообще-то у меня на ТЭшке было такое, зашла в деревне камелей - черный экран и я у статуи Шиллен у темных. Так что такая фича у сервера есть, интересно, орков к орам тянет, а гномов, тоже на родину? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димкин 1 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 У меня тоже было 2 раза такое,что когда заходил в игру, персонаж стоял в Адене,но как только двинулся,персонажа тпшнуло к темным эльфах (играю за биша). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indolly 121 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Ура! Слава Еве я не одна такая :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атос 2 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Ф топку Еву, щилен рулит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po4ka 15 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Ranive' date=' post: 199053, member: 1"']Если честно ты первая.... может твоя эльфийка не хочет оттуда убегать?)) не первая, у меня тоже пару раз так было, у меня персонаж тоже эльфийка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Ф топку Еву, щилен рулит ты подумай. Шилен,как бы, дама. А в ГоД-е она хочет захватить власть над миром) Ты представляешь , что это будет?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.