balrok11 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 У меня апдейтер ошибку выдает, это было еще раньше, что мне делать? Новый качал не помогло, заходил только через l2.exe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NunoElPachi 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 как прекрасен этот Русский язык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Все как обычно))000 сколько примерно ждать или можно идти спать? _Falik_ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaterCooling 2 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 запустили сервер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 У меня апдейтер ошибку выдает, это было еще раньше, что мне делать? Новый качал не помогло, заходил только через l2.exe Скачайте готовую папку систем гвард и через нее заходите. http://averia.ws/system_AVERIA_GUARD.rar Мун 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PilatTao 6 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Сцуко споты стоят, крепы ждут, АДЕНА ГОРИИИТ!!!111 Сервер мне запили. GalaxyS2 и Pandora 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Надо же делать "ПЛАН" по банам :D Привет МАТРОС :) Скинь в ЛС настройки мамблы пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontCOpyMe 5 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Уже можно заходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NunoElPachi 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 эх... интернетные герои... как жестока к вам жизнь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anuxi 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Надеюсь скоро запустят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мун 23 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Скачайте готовую папку систем гвард и через нее заходите. http://averia.ws/system_AVERIA_GUARD.rar тестим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
balrok11 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Скачайте готовую папку систем гвард и через нее заходите. http://averia.ws/system_AVERIA_GUARD.rar я знаю через папку все норм запускается просто апдейтер не работает, я про то, что если патч обновят и не выложат, придется же через апдейтер обновлять, а он не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snaip 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 НЕПУСКАЕТ не на х50 не на х70 БОРОДА!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 долго еще ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 я знаю через папку все норм запускается просто апдейтер не работает, я про то, что если патч обновят и не выложат, придется же через апдейтер обновлять, а он не работает Зальют новый обновленный апдейтер, и попробуете обновить его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения