mrgami 3 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Подскажите пожалуйста , что делать: Открываю клиент Л2 ,сначала норм открывается . Потом слышу звук системного сообщения >но ввожу логин и пасс . И вот вроде все отлично , но при выборе серва пишет , мол соединение разорвано . А в системном сообщении , что выскочило сказанно : Модуль защиты был успешно обновлен ! Пожалуйста , перезапустите все активные окна Lineage 2! (сразу говорю 50 раз перезапускал и на этот клиент никакие другие сервера не устанавливал. Апдейтить так же пробовал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 что то подобное сейчас было запустил через апдейтер(не обновлял ничего) и всё заработала попробуй так сделать мб поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
waskca 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Да после утреннего Рестарта эта фигня началась!!! мне тех поддержка тоже сказали обновить клиент скачать новую папку систем гвард ничё не помогло)))Вот жду ответа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game0ver 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 у меня апдейтер вообще не работает вот сейчас такая же ситуация захожу на серв у меня соединение с сервером скачал новый патч тоже самое че мне делать теперь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrgami 3 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 спасибо конечно , но пробовал . И даже фул проверку пробовал с апдейтера... без результата() Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeepInside 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 тоже не могу зайти в игру, пишет связь с сервером потеряна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeksaNeon 6 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Пробовал заходить через старую папку систем и через новую. Заходит то через одну, то через другую. Странно ведь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aiwen 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 та же самая проблема, у кого найдется решение - скиньте плиз сюда, надо на работу ехать, хотел торг проверить.а тут такой облом Tarasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quit 29 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 опять админы мудрят что то))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadfall 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 не то слово странно. у меня точно такая же фигня. когда выбираю сервер - связь с сервером разорвана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrgami 3 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 но ведь у моих сокланов заходит , в Рк говорил все норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 А бывали у кого ошибки при обмене/торге/отправки почты/выкидывании чего либо на землю ? Ошибка что то с виндой связана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 опять админы мудрят что то))) уже 4 день подрят что то мутят , после каждого рестарат утреннего постоянно какая то лажа начинаеться , вчера мобы не агрились , сегодня вообще дисконектит , завтра персав удалят) а после завтра сделают вам 1 лвл и скажут что так и было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrgami 3 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 и никакого ответа , спят бля . Бабла срубили и на моря пожизненно уехали . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aiwen 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 либо починили, либо мой финт прошел. удалил папку систем гвард и запустил полный апдейтер, теперь заходит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.