MaIIIeHbka 2 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 При запуске апдейтера выскакивает "Exception EIniFileException in module AveriaUpdater.exe at 0041F925. Unable to write to D:\линейка\Lineage II High Five (Averia)\system\uplang.ini. при удалении файла запускается апдейтер но пишет ошибка, пожалуйста попробуйте позже. антивирус отключал, не помогло такая же проблема, не могу найти решение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaIIIeHbka 2 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Перед обновлением клиента не забываем ВЫКЛЮЧАТЬ антивирус Алгоритм входа: Обновляем клиент апдейтером. Запускаем клиент с папки system_averia_guard Пробуем войти Если не получается, закрываем клиент. Запускаем клиент с папки system_averia_guard Пробуем войти Если не получается: https://yadi.sk/d/HrNKE0U7iD5yM в папку system_AVERIA_GUARD с заменой. Запускаем клиент с папки system_averia_guard Пробуем войти Файл не найден ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qweartet 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Скачал с торента клиент. Вставил в корень апдейтер свежий. при запуске апдейтера вылазит ошибка Exception EIniFileException in module AveriaUpdater.exe at 0041F925. Unable to write to D:\линейка\Lineage II High Five (Averia)\system\uplang.ini. Антивируса выкл. Пробовал зайти из папки system_AVERIA_GUARD, зашел, ввел логин и пароль, но на выборе сервера все время сбой связи. Удалил файл uplang.ini и апдейтер запустился, после проверки пишет Erorrrrrrrr Что делать? Создал новую папку, качаю с апдейтера с нуля, за 12 часов скачал 788мб из 13гб. Для сравнения - клиент с торента скачал за 23 минуты все 13гб. Хотел поиграть, а тут такая засада =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 просто апдейт и запускай с папки систем аверия гуард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 просто апдейт и запускай с папки систем аверия гуард во во всегда если проблемы со входом возникали помогает фулл чек и норм заходит, хз что там у вас, но я обновлялся посл раз с вводом коробок и до сих пор все норм пашет. InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 когда такая штука была я просто закрывал и оно заходило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 когда такая штука была я просто закрывал и оно заходило а можно наоборот - открыть окно и выйти и не мучиться:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mig 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 такаяже фигня как у многих. ЕСТЬ СПОСОБ РЕШЕНИЯ . пишу френду в скайп он заходит на мой акк (пробивает мозги их гвардам таким способом) и выходит с ака. потом у меня заходит безпроблем. такаяже фигня только я на него захожу кагда у него не пускает. таже ситуация помогает при зависании клиента в черном экране но там еще можно 2м окном самому себя выбить и потом 3м окном заходит норм)) вот так вот. и никакие обновления клиента лаунчера и прочей фигни качать НЕНАДО). способ работает на личном опыте. GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indra20 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Да были проблемы со входом но избавилась от них) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EberHard 2 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Скачал с торента клиент. Вставил в корень апдейтер свежий. при запуске апдейтера вылазит ошибка Exception EIniFileException in module AveriaUpdater.exe at 0041F925. Unable to write to D:\линейка\Lineage II High Five (Averia)\system\uplang.ini. Антивируса выкл. Пробовал зайти из папки system_AVERIA_GUARD, зашел, ввел логин и пароль, но на выборе сервера все время сбой связи. Удалил файл uplang.ini и апдейтер запустился, после проверки пишет Erorrrrrrrr Что делать? Создал новую папку, качаю с апдейтера с нуля, за 12 часов скачал 788мб из 13гб. Для сравнения - клиент с торента скачал за 23 минуты все 13гб. Хотел поиграть, а тут такая засада =( у меня такая же беда, откройте личку и я скину ид и пароль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yoobana 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 такая же проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 uplang.ini из system удалите. Правой кнопкой мыши по апдейтеру "Запустить в режиме исправления неполадок совместимости". Сделайте быструю проверку - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l2x2l 4 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 uplang.ini из system удалите. Правой кнопкой мыши по апдейтеру "Запустить в режиме исправления неполадок совместимости". Сделайте быструю проверку Cделал так. вылезает ошибка при запуске.general protection fault/ History:UOrcMove::CalculateCRC32 <- 1.510000 <- UGameEngine::Init <- InitEngine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l2x2l 4 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Удалил папку систем и систем аверия гвард. Квик чек и все запустилось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Удалил папку систем и систем аверия гвард. Квик чек и все запустилось! хорошо, приятной игры :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.