ozzi4ka 7 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 лоу рейт больше фана же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodFellow 3 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 лоу рейт больше фана же O_o o_O:eek::confused: это тоже самое что безногий больше бегает))))) альтб бафа нету) как может быть больше фана) только 9на9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 лоу рейт больше фана же ты даун немного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi4ka 7 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 O_o o_O:eek::confused: это тоже самое что безногий больше бегает))))) альтб бафа нету) как может быть больше фана) только 9на9 именно, лоу для кп, а не для соло даунов да и вобще л2 в целом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi4ka 7 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 А х50 что? У всех по 150 твинов на заходы в инсты и никакого фана на спотах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodFellow 3 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 А х50 что? У всех по 150 твинов на заходы в инсты и никакого фана на спотах :confused: Чет я тебя вообще не понял) Никакого фана на спотах х50? o_O:eek: по моему фан на спотах есть как на х1 так и на х100:D или ты имеешь ввиду фан Кп на спотах типа крумы...?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi4ka 7 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 :confused: Чет я тебя вообще не понял) Никакого фана на спотах х50? o_O:eek: по моему фан на спотах есть как на х1 так и на х100:D или ты имеешь ввиду фан Кп на спотах типа крумы...?) ясно, не вижу смысла продолжать Санчелла 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Осенью будет лоурейт;) та хуле ваш лоу рейт я на этом еле в средний шмот оедлся а вы лоу рейт пусть будет икс 55потом слияние! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 :confused: Чет я тебя вообще не понял) Никакого фана на спотах х50? o_O:eek: по моему фан на спотах есть как на х1 так и на х100:D или ты имеешь ввиду фан Кп на спотах типа крумы...?) никакого фана вообще нет(( на первом икс 50 такого не было! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 ясно, не вижу смысла продолжать ахаххахахха! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 та хуле ваш лоу рейт я на этом еле в средний шмот оедлся а вы лоу рейт пусть будет икс 55потом слияние! кто Вам виноват, что Вы не можете одеться? У некоторых уже по 4-5 чаров в неплохом бусте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 кто Вам виноват, что Вы не можете одеться? У некоторых уже по 4-5 чаров в неплохом бусте я ни в коем случае не хочу обвинить тут никого. Сам я и виноват. НО проблема в том, что люди которые могли бы научить меня чему - либо они все уже имет свое КП. Соответственно возиться со мной им нет времени. Собирать свое КП не вижу смысла, потому что опыта мало, людям много чего будет ненравится, а именно мое отношение к игре. Ну там прайм маленький и так далее. Что касается того, что у некоторых уже по 4 - 5 персов, так пусть скинуться мне по акку тогда и будет все гуд. Лоу рейт дерьмо. Икс 50 круто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Хз лоу рейт на аверии, как пвп сервер у дефо :) ozzi4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 пвп серваки на яве всегда интересней и объективно успешней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.