Роман Лебедев 33 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 MetaCore кп 1.Арбу-Занято 2.Тир - Занято 3.Хавк - Занято 4.Ав - Занято 5.Сыр - В поиске 6.Пал,шк - В поиске 7.Бп- В поиске 8.Бп,овер- В поиске 9.Сб- В поиске Ищем спокойных, адекватных,веселых людей, возраст любой рассматриваем. Если не одна профа вам из нашего списка не подходит, выдвигайте свои предложения. Ждем вас. ПТ пака с 20:00Мск по 23:00мск,00мск Связь: ЛС/Тема/Рк5101987 Или Skype:Bedgamer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 до 9ого числа еще дожить надо конечно. в 1 бп не круто. за сб бы сел. Но до 9ого числа дожить еще надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Лебедев 33 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Да ты прав ещё дожить надо) Как бы пока не к спеху,до 9 числа время есть. Кому что либо будет интересно пишите в скайпе я там почти круглосуточно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bearded 4 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 из всего этого сборища, сел бы за сыра, или овера, но вместо сб лучше 2го биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Лебедев 33 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Кто играл со мной на разных серверах и знают меня пишите с радостью пообщаюсь и вспомню старое . Мои ники Sickness (кп.Metacore) Hellavis (кп.CopeDeGrace) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Алиев 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 :sneaky: а я буду сыркоом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.