Князь Василий 247 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 как и многие, наверное, получил с виде спама приглашение на этот проект. Обычно я такие вещи удаляю, но тут не смог не зайти... женщина у "руля" слабость многих мужчин. Начал играть где-то с 2004 года. Побывал на множестве серверов, в том числе на оффе и руоффе. Мне всегда нравилось, когда руководят девушки... они как-то собраннее, порядочнее и ответственнее относятся к своей работе. Поэтому этот проект меня заинтересовал... хочется посмотреть, что же из этого всего выйдет, а при возможности помочь или как-то поддержать. Мальца обо мне: Василий (можно просто Вася, Васек... меня вообще как угодно можно))), 24 года, родился и живу в Эстонии, в городе Таллинн... очень красивый, почти скандинавский город, со своей уникальной историей и достопримечательностями. Сейчас заканчиваю университет по профессии программист. Я очень разносторонний человек, люблю красиво и весело отдыхать (обычно это какой-нибудь вид спорта или бары со вкусным разливным пивом). Подробнее рассказывать не буду... мы еще плохо знакомы) Sweetheart, iRock и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska 37 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Как погодка у вас там?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Как погодка у вас там?:) мерзкая... 6 градусов, солнце хорошо если раз в день появится, снег только начал таять и гамно поплыло ))) Заждался я этой весны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska 37 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 У нас вот сегодня солнышко целый день в Москве , а температура тоже выше +8 не поднимаеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 У нас вот сегодня солнышко целый день в Москве , а температура тоже выше +8 не поднимаеться Да будут солнце, пиво и короткие юбочки! :D Deniska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska 37 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Да будут солнце, пиво и короткие юбочки! :D Юбок то уже хватает у нас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
настя 18 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Да будут солнце, пиво и короткие юбочки! :D я тоже хочу пива и солнце:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 как и многие, наверное, получил с виде спама приглашение на этот проект. Обычно я такие вещи удаляю, но тут не смог не зайти... женщина у "руля" слабость многих мужчин. Начал играть где-то с 2004 года. Побывал на множестве серверов, в том числе на оффе и руоффе. Мне всегда нравились кланы, которыми руководят девушки... они как-то собраннее, порядочнее и ответственнее относятся к своей работе. Поэтому этот проект меня заинтересовал... хочется посмотреть, что же из этого всего выйдет, а при возможности помочь или как-то поддержать. Мальца обо мне: Василий (можно просто Вася, Васька или Василек), 23 года, родился и живу в Эстонии, в городе Таллинн... очень красивый, почти скандинавский город, со своей уникальной историей и достопримечательностями. Сейчас заканчиваю университет по профессии программист. Я очень разносторонний человек, люблю красиво и весело отдыхать (обычно это какой-нибудь вид спорта или бары со вкусным разливным пивом). Подробнее рассказывать не буду... мы еще плохо знакомы) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Машулечка, я понимаю, ты милая и т.д., но асуну то верни на авку >.< :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Машулечка, я понимаю, ты милая и т.д., но асуну то верни на авку >.< :D хорошо)) специально для тебя верну))))) ;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 хорошо)) специально для тебя верну))))) ;) :3 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Добро пожаловать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Добро пожаловать ) :Dэта тема появилась на форуме раньше чем ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Князь Василий с сиськами на аватаре из Таллинна ....омг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.