Князь Василий 247 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Князь Василий с сиськами на аватаре из Таллинна ....омг я вообще не логичный) и вообще, это не сиськи, это смайлик!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 я вообще не логичный) и вообще, это не сиськи, это смайлик!) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 :Dлюблю рыженьких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Привет) Хорошая фоточка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... ElBriman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Привет) Хорошая фоточка! :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.