Narcissa 201 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Банановая девица :3 snake10, lKr0ze, MeatbagFry и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Пашка взял хиро шк, у меня есть хиро чатик, я доволен :D Ecliptic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 кроз бедолага даже на свс пересел лишь бы светиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrgami 3 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 вашу лягушку(ага) не заливали??? Сам мля видел когда не раз просто отдавались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrgami 3 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Мдааа всем же ясно ,что СВСом не выиграешь ни одного боя без залива ... разве ,что в классовых . Которых я уверен не было вообще на СВСах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 гц заливных бомжей с хиро!=) аж бая отдали ради ауры XD Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Со всего скрина только лакаида не заливался - инфа 100:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 гц заливных бомжей с хиро!=) аж бая отдали ради ауры XD А ты такой милый и добрый ;3 Хочется лицом в торт окнуть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 всех ГЦ с хирами - молодцы старались, а как получили в принципе не важно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrgami 3 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 ну да , в Л2 справедливости нету ... Уже привыкли)) Но насчет СВСа я ржу все равно . Каким же каличем надо быть что бы ему проиграть хоть 1 бой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 А ты такой милый и добрый ;3 Хочется лицом в торт окнуть :D Я не злой, просто меня бомбит от таких игровых "маневров" =) мое мнение если не умеешь сам фармить хиро - не фарми. Аура рук не прибавит. А шб такой зерг, что в хирочатике агитировать кого-либо еще просто глупо. Всем кланом сидеть и просто волнами во время баюма заливаться это позорно. Топ клан...пф...на Офе во времена грации и хф таких бы просто загнобили. Что касается саппорта...вчера пл летал и полностью не бущеным свсом умудрился выйграть 7-8 боев из 15. Вполне здоровая конкуренция при норм бусте свса возможна всегда. Как и бд. Не с такими высокими птс как у магов и прочих дпс классов, но все же. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Я не злой, просто меня бомбит от таких игровых "маневров" =) мое мнение если не умеешь сам фармить хиро - не фарми. Аура рук не прибавит. А шб такой зерг, что в хирочатике агитировать кого-либо еще просто глупо. Всем кланом сидеть и просто волнами во время баюма заливаться это позорно. Топ клан...пф...на Офе во времена грации и хф таких бы просто загнобили. У вас все позорно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 У вас все позорно) Нет, это несправедливо по отношению к честным фармерам. С руками и умением играть. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Нет, это несправедливо по отношению к честным фармерам. С руками и умением играть. ты много честных видишь?)) Кого то лили, кого то драйверили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Нет, это несправедливо по отношению к честным фармерам. С руками и умением играть. Жизнь несправедлива, бро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.