LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 ахахахахах, клоун:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 для меня в этой игре, соло игроков не существует, поэтому предлагаю твоему паку гвг, т.к. ты к ней относишься, ты слишком пи*длив. О да. А ты слишком большого чсв о себе. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Если он тебе скажет,что ты гей, это будет являться правдой? Олег про меня очень много говна говорил после моего ухода, показал свою сущность. Ну тогда ясно. Олег не меняется:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 О да. А ты слишком большого чсв о себе. да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 для меня в этой игре, соло игроков не существует, поэтому предлагаю твоему паку гвг, т.к. ты к ней относишься, ты слишком пи*длив. Ну тогда ясно. Олег не меняется:D Я вообще оказывается скамер с его слов. В 2015 скамят не заходя не на одного кп чара, имея доступ к 9 мемберам. Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 да Малолетка, на пару месяцев старше, а выебывается пиздец. Иди работай. Лето на дворе. Или до 25 будешь у мамки с отцом на спине висеть? За то хиро свсом XD Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Я вообще оказывается скамер с его слов. В 2015 скамят не заходя не на одного кп чара, имея доступ к 9 мемберам. Откуда мне знать. Мб ты пиздишь?:) Ни к тебе, ни к нему доверия никогда не было Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Малолетка, на пару месяцев старше, а выебывается пиздец. Иди работай. Лето на дворе. Или до 25 будешь у мамки с отцом на спине висеть? За то хиро свсом XD так ты 96 года :D теперь все ясно :D парень с оффа дрался за хиро свса в 14 лет Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Откуда мне знать. Мб ты пиздишь?:) Ни к тебе, ни к нему доверия никогда не было Вот! Ты не знаешь, алилуя. Так будь добр не пиши на форум, если не знаешь, а как ты лично считаешь - твой выбор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Вот! Ты не знаешь, алилуя. Так будь добр не пиши на форум, если не знаешь, а как ты лично считаешь - твой выбор. где твой видос топ пал аверии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 так ты 96 года :D теперь все ясно :D парень с оффа дрался за хиро свса в 14 лет О да...ты даже не допираешь до сарказма...грустно однако. Мне хватало топ 2 ЕЕшки в 15 лет. Ибо школяром времени достаточно было. А тут долбик гордится залитым свсом на фришке =) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 О да...ты даже не допираешь до сарказма...грустно однако. Мне хватало топ 2 ЕЕшки в 15 лет. Ибо школяром времени достаточно было. А тут долбик гордится залитым свсом на фришке =) та мне пох на этого свса, ты дауненок, тебя тролят как малолетку тупую :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 где твой видос топ пал аверии? Скоро будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 почему как малолетку?:D боже надо было раньше профиль открыть, клеймо глупое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 17 хиро в шб, забрали к себе реакшена :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.