Frikazoit 731 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Да это ж трандец. Даже я, человек с безупречным терпением, хочу рыдать от того, как он пишет ну да , видели , знаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 я признал что мне рлеогнули 2 боя и 1 свс который летал в заливную волну лиги. Ты походу такой кусок дауна, что даже не в курсе, что такое залив. ясно фарш, слился неглядя чет ты какойто тупой очем я ваще мог с тобой говорить делет дноббер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHabber 7 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 чет ты какойто тупой очем я ваще мог с тобой говорить делет дноббер пёс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Вирбал опять на море , не возьмет хиро ПВ будет говорить что я виноват :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Вирбал опять на море , не возьмет хиро ПВ будет говорить что я виноват :D конкурентов вродебы и нету раннер вроде пересаживается если тока ну Вида , чел играть умеет ну или опять залится посторается типуля , в итоге даже с заливом боев не хватит азаз с тобой бой кстате гф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Сидишь такая, обрабатываешь скриншотики второй день, и тут жопа автоматик :cautious: А че там обрабатывать? В Lightroom фильтр готовый применила и готово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 конкурентов вродебы и нету раннер вроде пересаживается если тока ну Вида , чел играть умеет ну или опять залится посторается типуля , в итоге даже с заливом боев не хватит азаз с тобой бой кстате гф) я сплю по 4 часа, было бы время еще хоть 3 боя делать в день :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 3 боя это минут 15) все очень быстро происхоит, бои не длятся как должное , 1-2 мин и все) на этой сборке нормальный кайт это тяжело) я сплю по 4 часа, было бы время еще хоть 3 боя делать в день :confused: VidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 конкурентов вродебы и нету раннер вроде пересаживается если тока ну Вида , чел играть умеет ну или опять залится посторается типуля , в итоге даже с заливом боев не хватит азаз с тобой бой кстате гф) Вирбал и есть Runner , но он слабый , в командировке( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Вирбал и есть Runner , но он слабый , в командировке( таа я его с другим ПВ перепутал) там просто был Vida Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.