AGABAL 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 я тебе с бдшки писала ты мооолчал тебе надо предупреждать кто ты xD я многим не отвечаю) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Что и следовало ожидать,пукан рвёт? Вабшета ето ни те слова лудше будет так "саси мои AMG член" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Вабшета ето ни те слова лудше будет так "саси мои AMG член" послан лесом,нищеброд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itradehere 16 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 да, я же говорю за ласт день 31 бой, 50+ ковов и 180+ лфов еще что я услышу ?) Хочешь сказать ты не летал по кд кова до последнего лимита? можешь не отрицать, это знают все, хз че ты так не признаешь это ? да и кстате ты за ласт день за 31 бой ты сделал 60-80 птс, остальное ты нафармил в другие лимиты зайком модом(за это никто не осуждает, просто не надо писать что ты там норм дагер) , Хаббер вон 200+ птс сделал за ласт день, а ты чего-то только 60-80 =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Хочешь сказать ты не летал по кд кова до последнего лимита? можешь не отрицать, это знают все, хз че ты так не признаешь это ? да и кстате ты за ласт день за 31 бой ты сделал 60-80 птс, остальное ты нафармил в другие лимиты зайком модом(за это никто не осуждает, просто не надо писать что ты там норм дагер) , Хаббер вон 200+ птс сделал за ласт день, а ты чего-то только 60-80 =( ну я провел 170+ боев 80 из которых в династии и да я хочу сказать , что по кд кова можно провести на Олимпиаде 5 боев в сутки я знаю что у вас там Хаббер разнылся в говорилке наговорил мб, а все это схавали, ну а как еще оправдатся человеку, которому контролят и при бусте выше моего, не взять хиро + залив но не кто не сказал, что на мне мои скилы +10, не одной ПВП части , пасивки ваще молчу +1 +6 и некто не контролит бои, тогда когда у конкурента пвп дагера . лф за 3 периода я заюзал 4 раза , 1 раз сбили и того 3 , а это детское оправдание по кд кова , не уместно ласт период был 392-496 птс зато я повидал половину Хиро в ласт дэй и не кто не заливал мне птсы, а скорее наоборот танки на прямой это забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Мдааа всем же ясно ,что СВСом не выиграешь ни одного боя без залива ... разве ,что в классовых . Которых я уверен не было вообще на СВСах удали л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHabber 7 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 ну я провел 170+ боев 80 из которых в династии и да я хочу сказать , что по кд кова можно провести на Олимпиаде 5 боев в сутки я знаю что у вас там Хаббер разнылся в говорилке наговорил мб, а все это схавали, ну а как еще оправдатся человеку, которому контролят и при бусте выше моего, не взять хиро + залив но не кто не сказал, что на мне мои скилы +10, не одной ПВП части , пасивки ваще молчу +1 +6 и некто не контролит бои, тогда когда у конкурента пвп дагера . лф за 3 периода я заюзал 4 раза , 1 раз сбили и того 3 , а это детское оправдание по кд кова , не уместно ласт период был 392-496 птс зато я повидал половину Хиро в ласт дэй и не кто не заливал мне птсы, а скорее наоборот танки на прямой это забей ты себе много чего навыдумывал. 80 боев в дино? у меня бут выше среднего и лучше чем у тебя? чем же? я весь раунд без колец и серьги бегал. Нету фейма на вставку пвп в даггеры. До сих пор нету. Все нужные скилы на 30, а пасивки на 30 на дагерах точат только такие дауны как ты, когда еквипа еше нет. Это во первых. Во-вторых, я тебе расскрою тайну, я даже не сижу в Вт ШБ\БХ и т.д. Я играю тут соло и контролят мне бои очень редко, потому что мне насрать на этот хиро, стало насрать еще на 1 лимите, когда я понял, что тут фармить птс на ПВ получится только авойдя всех норм фармеров, т.к. я не привык и не люблю так фармить, я летал "напохуй" без ковов и лфов, контролили мне бои токо во 2 лимите. А ты можешь дальше рассказывать колдстори как ты себе все представляешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Сидишь такая, обрабатываешь скриншотики второй день, и тут жопа автоматик :cautious: enoshka, Idea и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaaa 18 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 почитал пару постов сразу видно ребята модераторы первый раз хиро побрали в первом периоде считают на каждой странице по +1 герою и скринчики друг другу скидывают найс лемончики Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 почитал пару постов сразу видно ребята модераторы первый раз хиро побрали в первом периоде считают на каждой странице по +1 герою и скринчики друг другу скидывают найс лемончики А ты хоть в первом брал?) Ах, мы сейчас услышим песню про "мне не важен оли столб". Коляска, такой коляска :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 А ты хоть в первом брал?) Ах, мы сейчас услышим песню про "мне не важен оли столб". Коляска, такой коляска :D все такие мощные))) а ведь некто и не видел, когда на мне было 8 птс)))) в дино) и я закрыл 1-ый лимит) ты себе много чего навыдумывал. 80 боев в дино? у меня бут выше среднего и лучше чем у тебя? чем же? я весь раунд без колец и серьги бегал. Нету фейма на вставку пвп в даггеры. До сих пор нету. Все нужные скилы на 30, а пасивки на 30 на дагерах точат только такие дауны как ты, когда еквипа еше нет. Это во первых. Во-вторых, я тебе расскрою тайну, я даже не сижу в Вт ШБ\БХ и т.д. Я играю тут соло и контролят мне бои очень редко, потому что мне насрать на этот хиро, стало насрать еще на 1 лимите, когда я понял, что тут фармить птс на ПВ получится только авойдя всех норм фармеров, т.к. я не привык и не люблю так фармить, я летал "напохуй" без ковов и лфов, контролили мне бои токо во 2 лимите. А ты можешь дальше рассказывать колдстори как ты себе все представляешь запарил ныть если так сильно интересует это хиро , заберай хотя Вида куда лучше на пв чем ты , это наверное единственный дагер, который дал попотеть " кд ковов и лфов" уже сам в свой бред веришь и людей заставил lol:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHabber 7 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 все такие мощные))) а ведь некто и не видел, когда на мне было 8 птс)))) в дино) и я закрыл 1-ый лимит) запарил ныть если так сильно интересует это хиро , заберай хотя Вида куда лучше на пв чем ты , это наверное единственный дагер, который дал попотеть " кд ковов и лфов" уже сам в свой бред веришь и людей заставил lol:D я и так заберу у тебя все что у тебя синит, речь не об этом. Вида лучше меня? мне похуй речь о тебе. Ты кусок фарша, который в принципе только и можешь, что ходить по кд кова и лфа, любой кто следил за твоими боями это может подтвердить, причем тут я и мой бред. 1 лимит ты закрыл в дино, в 1 лимите 80 боев наверное. В общем еще раз кому-то ты тут напишешь, что ты забрал хиро у заливного конкурента, я тебя в лужу паноса опрокину. И только посмей отмазаться в этом раунде, что "я типо не буду выходить, дел много, забирай хиро". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 я и так заберу у тебя все что у тебя синит, речь не об этом. Вида лучше меня? мне похуй речь о тебе. Ты кусок фарша, который в принципе только и можешь, что ходить по кд кова и лфа, любой кто следил за твоими боями это может подтвердить, причем тут я и мой бред. 1 лимит ты закрыл в дино, в 1 лимите 80 боев наверное. В общем еще раз кому-то ты тут напишешь, что ты забрал хиро у заливного конкурента, я тебя в лужу паноса опрокину. И только посмей отмазаться в этом раунде, что "я типо не буду выходить, дел много, забирай хиро". азаза пердак горит Агонь залива небыло? ты помоему сам признал и я повторю 170+ боев все под ковом , полюбому ОПРАВДАНИЕ ладно дуралей надоел ты мне , хз у кого ты там заберешь хиро , если тока с Раннером бороться будешь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHabber 7 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 азаза пердак горит Агонь залива небыло? ты помоему сам признал и я повторю 170+ боев все под ковом , полюбому ОПРАВДАНИЕ ладно дуралей я признал что мне рлеогнули 2 боя и 1 свс который летал в заливную волну лиги. Ты походу такой кусок дауна, что даже не в курсе, что такое залив. надоел ты мне , хз у кого ты там заберешь хиро , если тока с Раннером бороться будешь . ясно фарш, слился неглядя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Сидишь такая, обрабатываешь скриншотики второй день, и тут жопа автоматик :cautious: слабая женщина .даже здесь фейлится Тут может быть ваша реклама. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.