lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Я не злой, просто меня бомбит от таких игровых "маневров" =) мое мнение если не умеешь сам фармить хиро - не фарми. Аура рук не прибавит. А шб такой зерг, что в хирочатике агитировать кого-либо еще просто глупо. Всем кланом сидеть и просто волнами во время баюма заливаться это позорно. Топ клан...пф...на Офе во времена грации и хф таких бы просто загнобили. Что касается саппорта...вчера пл летал и полностью не бущеным свсом умудрился выйграть 7-8 боев из 15. Вполне здоровая конкуренция при норм бусте свса возможна всегда. Как и бд. Не с такими высокими птс как у магов и прочих дпс классов, но все же. НЕ ТЫ ВОТ И БЕСИШЬСЯ ИХИХИХИХИХИ Narcissa и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 НЕ ТЫ ВОТ И БЕСИШЬСЯ ИХИХИХИХИХИ Че бомж, со всех классов на свса погнали? Проще свса ради аурки залить?XD Мне не интересен олимп. Поэтому как-то поф) мне жаль норм игроков, потеряете онлайн просто своими заливами) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Че бомж, со всех классов на свса погнали? Проще свса ради аурки залить?XD Мне не интересен олимп. Поэтому как-то поф) мне жаль норм игроков, потеряете онлайн просто своими заливами) имею в мейн паке 6 хиро, плюс 4-5 10 мемберов, мог бы еще пару человек залить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 имею в мейн паке 6 хиро, плюс 4-5 10 мемберов, мог бы еще пару человек залить. Иди пофапай на это =) я играю ради себя, а не ради понтов в интернете:D:D иди-иди. Пофапай на пиксели) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Иди пофапай на это =) я играю ради себя, а не ради понтов в интернете:D:D иди-иди. Пофапай на пиксели) так и делаю, играю ради пикселей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 видел в гиране 20ФРов в маджестике, какой то лах вложит деньги, непонятно во что Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Жизнь несправедлива, бро. Особенно скам пачки Олега на х70, да, лакаида? А теперь скажи ты просто забрал эпик который заслужил получением хиро... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Особенно скам пачки Олега на х70, да, лакаида? А теперь скажи ты просто забрал эпик который заслужил получением хиро... Я не кого не скамил, откуда такая инфа? Олег сказал? Эпик олег сказал оставить сам, я был готов вернуть тараса в кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 гц заливных бомжей с хиро!=) аж бая отдали ради ауры XD ну у пацанов баюм и че? а тут тонна хиро, сегодня на валакасе поймете, что важнее:DDDDDDDDDDдаунята с х1200 automatic и IIIuIIIKa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 16 героев :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Особенно скам пачки Олега на х70, да, лакаида? А теперь скажи ты просто забрал эпик который заслужил получением хиро... Оказывается я уже пачку сосками :D Слышишь звон, не знаешь где он. Я не одного пикселя не взял не с кого и не заходил не на одного чара из кп и не чего с них не брал, а за тараса олег сам сказал его оставить, я был готов его в кп вернуть. Браво, пиздишь на 5! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 ну у пацанов баюм и че? а тут тонна хиро, сегодня на валакасе поймете, что важнее:DDDDDDDDDDдаунята с х1200 х1200? Чувак. Я пришел на х55 Аверию с РуОфа. На рейтах выше х70 не играл никогда в жизни. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Оказывается я уже пачку сосками :D Слышишь звон, не знаешь где он. Я не одного пикселя не взял не с кого и не заходил не на одного чара из кп и не чего с них не брал, а ха тараса олег сам сказал его оставить, я был готов его в кп вернуть. Браво миша, пиздишь на 5! Миша? Кто такой Миша? Хз. Сказано было соскамил эпик и после этого Олег с кп ушел. Дальше разбирайтесь сами. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 х1200? Чувак. Я пришел на х55 Аверию с РуОфа. На рейтах выше х70 не играл никогда в жизни. чуваком ты можешь называть только своих друзей, руофф - не показатель, проходил и видел что там за отбросы играют, ну пришел ты с руофа и чего ты тут добился? когда местные фришники делают за 2 дня то, что ты делаешь за 2 недели, всем похуй откуда ты вылез, читая твои посты вывод один - идикатынахуй. lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Миша? Кто такой Миша? Хз. Сказано было соскамил эпик и после этого Олег с кп ушел. Дальше разбирайтесь сами. Думал ты миша, обознался, ты просто чувак который верит слухам. Во первых с кп ушел я, во вторых олег тебе из за своей обиды и не такое расскажет. И в третьих если не знаешь - не пизди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.