itradehere 16 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 не лили и не драйверили всеравно свечусь :D зато против и лили и драйверили :D да норм ты отлетал по кд кова и лф, скилловое геройство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 гз кельту :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 нынче снова модно писать как далбоеб? automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 после таких скринов я думаю "ваши ХИРО" могли ток залится хз, ничего не способны в пвп ,я просто был в шоке от того, как начало бомбить ХИРО ММА когда я его выиграл на оли он наверно головой об стол там бился)хДД и не надо писать (кельта если будешш смотреть) что там зарешал скил который прошёл и тд и тп ,на то он и маг чтоб использовать все скилы..... хДДД 800 птс и 60, думаю про скилловость закочим;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Умнички! Всех гц ребята!:inlove: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 У пацана болт в жопе,вот он не знает куда себя подать,убивает ноунейма,и выкладывает скрины:mad: Отсаси мои рар член Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Отсаси мои рар член Что и следовало ожидать,пукан рвёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Отсаси мои рар член я думала ты за сутки русский подучишь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 я думала ты за сутки русский подучишь.. Бамс,эти слова несовместимы с ним ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 да норм ты отлетал по кд кова и лф, скилловое геройство. да, я же говорю за ласт день 31 бой, 50+ ковов и 180+ лфов еще что я услышу ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Бамс,эти слова несовместимы с ним ) Да это ж трандец. Даже я, человек с безупречным терпением, хочу рыдать от того, как он пишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 да, я же говорю за ласт день 31 бой, 50+ ковов и 180+ лфов еще что я услышу ?) я тебе пиликну сегодня в игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 я тебе пиликну сегодня в игре) давай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 давай :D я тебе с бдшки писала ты мооолчал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Да это ж трандец. Даже я, человек с безупречным терпением, хочу рыдать от того, как он пишет Таких игнорировать надо ):eek: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.