Mikome 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Скил Battle Roar не восстанавливает хп, почему? Уже на х20 он не правильно работал, больше года прошло а так и не чинят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Здравствуйте. У меня к Вам убедительная просьба, зайти на сервер РПГ (там стоит PTS) бафнуть на себя комбо баф или блессхп и потом юзнуть батл роар. Все это записать на видео, залить на ютуб и выложить в данной теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Скилл BR восстанавливает ХП только при условии бафнутого bless to body, если на тебе бафнут комбик (мп+хп) - идёт игнор восстановления, т.к. он не может заменить комбик собой, эффекты не совпадают. Это оффлайк работа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikome 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Тогда измените описание скила. Почему там написано, что он восстанавливает 35% хп если он ничего не восстанавливает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zooka 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 батлроар должен регенить хп только у дестра и вла, т.к. он аналогичен бтб и прибавляет 35% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Тогда измените описание скила. Почему там написано, что он восстанавливает 35% хп если он ничего не восстанавливает? Возможно у вас стоит комбобаф на хп и мп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikome 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Ладно проверю без комбо бафа. Сразу еще вопрос, не по теме. Но очень меня разозлило. Почему нету предупреждения, что если прицепить костюм к броне его будет нельзя улучшить? Просто так потерял 120 аверов, очень пичаль. Потом пошел в подземелье чтобы его улучшить, невзял с собой адену. Оказалось что там нужна адена, и еще и в подземелье только раз в день можно!? Вообще окончательно убило настроение. Сделайте предупреждение или что-нибудь пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Ладно проверю без комбо бафа. Сразу еще вопрос, не по теме. Но очень меня разозлило. Почему нету предупреждения, что если прицепить костюм к броне его будет нельзя улучшить? Просто так потерял 120 аверов, очень пичаль. Потом пошел в подземелье чтобы его улучшить, невзял с собой адену. Оказалось что там нужна адена, и еще и в подземелье только раз в день можно!? Вообще окончательно убило настроение. Сделайте предупреждение или что-нибудь пожалуйста. главное не заплакать( :cry: держись мужик!!( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 То чувство, когда не знаешь матчасть и пишешь "Админы чините!1111 Я НА ПТС ЕВРООФФЕ ИГРАЛ 8 ЛЕТ Я ЗНАЮ" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Читаю эти посты, и просто хочу плакать. Насколько же тупые люди бывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Читаю эти посты, и просто хочу плакать. Насколько же тупые люди бывают. ну все с чего-то начинают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 видел бы это дигер, вот вам и 2015, время идет, хроники меняются, раки остаются будь это хоть 3015 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikome 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Читаю эти посты, и просто хочу плакать. Насколько же тупые люди бывают. Обосрать то мы можем. Молодец. Видимо до тебя не доходит, что далеко не все люди сидят на ваших форумах, и им куда удобнее видеть предупреждения в игре, а не здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Обосрать то мы можем. Молодец. Видимо до тебя не доходит, что далеко не все люди сидят на ваших форумах, и им куда удобнее видеть предупреждения в игре, а не здесь. Какое предупреждение? Ты вообще о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Обосрать то мы можем. Молодец. Видимо до тебя не доходит, что далеко не все люди сидят на ваших форумах, и им куда удобнее видеть предупреждения в игре, а не здесь. Что ты несёшь? Даже по логике можно дойти, что БР не может заменить комбобаф, потом что он удалит скомбинированный баф на мп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.