iBanned 56 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 http://forum.averia.ws/threads/ДВ-мили-пак.11069/#post-175447 В скайпе добавь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Актуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Нуждаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Ухожу гулять, у вас есть шанс сделать предложение до моего возвращения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Да норм, твои как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Норм все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Ну к утру то точно найдется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Совсем совсем никого нет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Совсем совсем никого нет?) Есть пара, но интересуют только барды, а у меня на них опыт никакой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Есть пара, но интересуют только барды, а у меня на них опыт никакой) А за кого хочешь играть?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 А за кого хочешь играть?) Знаешь, ввиду такого недостатка пачек с праймом ДВ, готов на ЕЕ играть даже. Биш из меня хороший не выйдет, самый идеальный вариант - канцел маг. А вообще: канцел, некр, арба, ножи, дестры, фарм пак вообще идеальный вариант на старт для дневного прайма, потом реролл разумеется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Знаешь, ввиду такого недостатка пачек с праймом ДВ, готов на ЕЕ играть даже. Биш из меня хороший не выйдет, самый идеальный вариант - канцел маг. А вообще: канцел, некр, арба, ножи, дестры, фарм пак вообще идеальный вариант на старт для дневного прайма, потом реролл разумеется) Если буду собирать пак с дневным праймом - я подумаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Если буду собирать пак с дневным праймом - я подумаю) Ох, знаю я вас, женщин. Подумаю это самая ужасная фраза из всех возможных) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ох, знаю я вас, женщин. Подумаю это самая ужасная фраза из всех возможных) Ну я же правда подумаю) Причем основательно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения