Voices 50 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 О! Авось и подскажешь! Для ММ что лучше бафать, ПОВ от ше, Вику, или Мангуст. Что оптимальное!? Ну вообще ПОВ ше, т.к. бустит силу маг. крита, хп, П. деф. Самое оптимальное для мага на ХФ. Магнус юзабелен, апнет ману, М. атаку, М. деф. Ков - неюзабелен вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 А ну-ка, ну-ка.. )) Подскажи, великий гуру, а во сколько часов по МСК проходит парад монстров? Без понятия, это не по моей части. // Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Ну вообще ПОВ ше, т.к. бустит силу маг. крита, хп, П. деф. Самое оптимальное для мага на ХФ. Магнус юзабелен, апнет ману, М. атаку, М. деф. Ков - неюзабелен вообще. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 протести если нечего уж совсем делать работу трансферпейна на своей птске и на аверии если не трудно. по моим ощущениям есть отличия в работе. сдесь то проверить можно а птски у меня нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 протести если нечего уж совсем делать работу трансферпейна на своей птске и на аверии если не трудно. по моим ощущениям есть отличия в работе. сдесь то проверить можно а птски у меня нет А что именно не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 передача урона, при получении дпса превышающего хп самона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 передача урона, при получении дпса превышающего хп самона Тебе интересно должен ли умереть саммон, при урон в ТП, привышающем кол-во его ХП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 ну на птс так по идеи, у самона 5к хп допустим я бью 8к тп не срабатывает в таком случае и хозяин ловит 8к на аверии, у самона 5к хп я бью 8к тп срабатывает в самона уходит 5 (в ноль хп уходит короче) хозяин ловит 3к в первом случае гф во втором талик уд отхил и привет пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 мне интересно так ли на птсе как я пишу, инфа не моя просто перепроверить на птс если это так то можно и бг сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Без понятия, это не по моей части. // спс, про "несколько раз в день" любой гугл знает, а вот точное время так и остается загадкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 ну на птс так по идеи, у самона 5к хп допустим я бью 8к тп не срабатывает в таком случае и хозяин ловит 8к на аверии, у самона 5к хп я бью 8к тп срабатывает в самона уходит 5 (в ноль хп уходит короче) хозяин ловит 3к в первом случае гф во втором талик уд отхил и привет пока По ПТС'у, если урон, который "впитывает" питомец через ТП, больше, чем его хп - урон в саммона игнорируется, при этом, весь урон получает хозяин. Как у вас - не знаю, но уверен что не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 По ПТС'у, если урон, который "впитывает" питомец через ТП, больше, чем его хп - урон в саммона игнорируется, при этом, весь урон получает хозяин. Как у вас - не знаю, но уверен что не так. т.е. что я и написал, если тебя не затруднит сделай пожалуйста на птсе подробное видео как это работает, а я на аверии. скинешь сюда или в личку ссылочку я сделаю баг репорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 т.е. что я и написал, если тебя не затруднит сделай пожалуйста на птсе подробное видео как это работает, а я на аверии. скинешь сюда или в личку ссылочку я сделаю баг репорт У меня слишком слабый компьютер для этого. Зайди на рпг, создай дестра+саммонера и ударь. Я даю лишь информацию о верной работе. Ну, а т.к. я тут не играю, баг репорты меня не интересуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Подскажу как работает зброс таргета у светлоухого трик и отчего зависят прохождения скилов дагерщиков от каких показателей персонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.