Undetected 16 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Кто что нарушил?Ваши доказательства,Аверия!Выношу на общественный суд.Бан на месяц - ни за что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undetected 16 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 В чем это было выражено - обсуждение действий администрации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
troijn 8 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Друг беги из страны! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Ты все еще в стране? :D Пост же от 5июня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undetected 16 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Друг беги из страны! :-) Уже у Канадской границы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undetected 16 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Ты все еще в стране? :D Пост же от 5июня... Молчал,молчал,но захотелось обсудить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darion 22 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 яхз о чем базар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
troijn 8 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 трольная темка...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Молчал,молчал,но захотелось обсудить. Поздновато спохватился :D Я бы не стал ничего объяснять, будь я администратором И тем более объяснять бан выданный больше полутора месяцев назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undetected 16 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 трольная темка...)) Тролльный пост - я хочу узнать правду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undetected 16 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Поздновато спохватился :D Я бы не стал ничего объяснять, будь я администратором И тем более объяснять бан выданный больше полутора месяцев назад. По закону - не более 3-х месяцев.Если человек считает что его права были ущемлены.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
troijn 8 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Думаю никто тебе не признается :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
troijn 8 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 А лучше обратись в европейский суд )));) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undetected 16 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Думаю никто тебе не признается :sneaky: Скорее всего,я так думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 По закону - не более 3-х месяцев.Если человек считает что его права были ущемлены.. Тут свои законы :D И вообще это было чисто имо...а Аня пусть сама решает, отвечать тебе или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.