Undetected 16 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Тут свои законы :D И вообще это было чисто имо...а Аня пусть сама решает, отвечать тебе или нет. Лихие 90-е?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undetected 16 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 А лучше обратись в европейский суд )));) Я думаю что все решится полюбовно) Без очернения какой-либо стороны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
troijn 8 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Лихие 90-е?) нет нет, скорее всего суровые :eek:80-ые )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undetected 16 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 нет нет, скорее всего суровые :eek:80-ые )) Флуд офф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
troijn 8 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Кстати, это очередное обсуждение действий Администрации ,так что ты наверное опять попадешь! :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undetected 16 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Кстати, это очередное обсуждение действий Администрации ,так что ты наверное опять попадешь! :oops: Это мой крест,который я должен буду нести:cry: [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Такие были времена, мы выживали как могли... Наверное кто-то мешал разделу власти... Свободы слова на форуме нет :) troijn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaperCat 3 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 свободы словы и в стране та нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undetected 16 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 свободы словы и в стране та нет :D Есть,но только иллюзорно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Есть,но только иллюзорно) У нас тоже иллюзорно есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Свобода слова - это преступление, за которым последует жестокое наказание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saracin 10 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.