ioygyrt 3 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 предлы дорогие друзья. 135 моя цена. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 не останавливайся, первым будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioygyrt 3 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 не останавливайся, первым будешь да вроде щас покупать планируют, так что уже нажал на кнопку стоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 да вроде щас покупать планируют, так что уже нажал на кнопку стоп я бы не удержался)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 да вроде щас покупать планируют, так что уже нажал на кнопку стоп братан, 2 точки и это кутикула 16, я бы не продавал бомажм за копейки, ей цена через неделю будет лярдов 300-350) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 братан, 2 точки и это кутикула 16, я бы не продавал бомажм за копейки, ей цена через неделю будет лярдов 300-350) Другие вещи подорожают соразмерно так же, потому смысла нет особо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioygyrt 3 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Другие вещи подорожают соразмерно так же, потому смысла нет особо. ну если седня продам седня же и одену все что хочу, не успеет подорожать, а рисковать, спасибо уже нарисковался на 14))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Блин,пожалуйста, если надумаешь точить выше - зафрапси это дело с комментариями :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 ну если седня продам седня же и одену все что хочу, не успеет подорожать, а рисковать, спасибо уже нарисковался на 14))) да хули там осталось 2 точки воткнул и одеваешь не только себя, но и друзей) AlPK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioygyrt 3 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 да хули там осталось 2 точки воткнул и одеваешь не только себя, но и друзей) =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioygyrt 3 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Блин,пожалуйста, если надумаешь точить выше - зафрапси это дело с комментариями :D боюсь, если это будет и еще и с коментами, мое видео не впустят не в одну соц сеть, даже самую "грязную" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 боюсь, если это будет и еще и с коментами, мое видео не впустят не в одну соц сеть, даже самую "грязную" В рунете разве есть цензура? Даешь точку выше ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioygyrt 3 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 В рунете разве есть цензура? Даешь точку выше ! =d пока не будет выше Tomb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 =d пока не будет выше Слабак :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioygyrt 3 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Слабак :D у меня 14 кутикула, слово слабак, точно ко мне не может относится =DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.