ХитроПоповка 9 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 собственно кто может обьяснить что для этого нужно JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХитроПоповка 9 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 берём тунику демона пуху на конверсию,одеваем дино хеви рар+6 ,дино меч рар са на хп и почти слит под икону всё в макросе но не хватает совмем неношко и я непойму чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 берём тунику демона пуху на конверсию,одеваем дино хеви рар+6 ,дино меч рар са на хп и почти слит под икону всё в макросе но не хватает совмем неношко и я непойму чего Валакаса. Может на лимиты а не икону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 )) подари мне дино мв х, и я покажу как ) meGaMonsTr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 )) подари мне дино мв х, и я покажу как ) та тебе руки нада дарить Хд InsideMe и ihaerroING 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmodeika 153 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 научите меня:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 та тебе руки нада дарить Хд ну тебе даже если их подарить не поможет, потому что еще и мозги дарить нужно ) и вобще слейся нонейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХитроПоповка 9 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 ShadowL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХитроПоповка 9 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 вообщем неколятся но знают некоторые ап ждём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХитроПоповка 9 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 и да ариец я тебе нотдам даже д мечя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХитроПоповка 9 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 валик если тож хз неватит там гдето 1к хп нехватает при моём макросе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХитроПоповка 9 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 жду профи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХитроПоповка 9 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 ну тебе даже если их подарить не поможет, потому что еще и мозги дарить нужно ) и вобще слейся нонейм если я тебе дам это я конкуренту дам и не факт что ты мне норм даш а фейл скинеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХитроПоповка 9 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=ZqrIgIyyJuc вот вроде ном команда и гайды из существующих самые адекватные по хай фаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 сам то понял что написал?) много текста смысла мало. AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.