ХитроПоповка 9 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 и вот ещё многие ищят норм гайд по тиру вам в помощhttps://www.youtube.com/watch?v=_b2vRqzyuUQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХитроПоповка 9 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 сам то понял что написал?) много текста смысла мало. только даун непоймёт смысл слов написаных там,если ты нехочеш открывать эту уж большую тайну некто тебя тут недержит и БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕТРОЛИТЬ В ТЕМЕ НЕ ПО ТЕМЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 валик если тож хз неватит там гдето 1к хп нехватает при моём макросе ЛС ВЫН + 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 валик если тож хз неватит там гдето 1к хп нехватает при моём макросе ЛС ВЫН + 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 А щит +6 7 8 не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 собственно кто может обьяснить что для этого нужно мне за тебя стыдно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordjelin 30 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 хз я б сказал да сам не знаю незадумывался как то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 А щит +6 7 8 не? Какой щит? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 собственно кто может обьяснить что для этого нужно объясняю - это даёт хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 валик хп рубаха рар пуха на хп щит+++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibelik 38 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 валик хп рубаха рар пуха на хп щит+++ блеска, хп рубаха, рар пуха, дум хэви с щитом, и какой-то сет с -кон и хомка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Если чесно, то тема даунская. ОЕ дум хэви сэт даст больше ХП чем дино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Если чесно, то тема даунская. ОЕ дум хэви сэт даст больше ХП чем дино да, и? мне не нужно болше ХП например).почему? да хз, наверное я что-то не понимаю P.S. это конешно пост не мне, но все же.... так к слову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 зло пили скрины на форум)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Запилите фрапс, кто сливается чисто шмотом? Интересно на Аверии глянуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.