iMxO 65 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 У моей младшей сестренки, которая редко заезжает ко мне и порой ждет пол часа-час, от нечего делать на этом сервере СХшка завелась)))И так вышло что ее буст на 100 голов выше вот этого Хиро дна: Унижение Зегров господа! =)) Ваша ElectroDrell aka OkeyBB aka BojarinNahuJarin PL KL, хз пнх. p.s.: кто не понял, убил не я а моя нубосестренка =)) p.s.s.: теперь он "выбивает" клиент из диспетчера как только видит чара сестренки =)) Еще раз Унизил уже Одетого его: На Боте стоит там эта мразоте еще ко всему =)) JackDantist, RED1SKA, Fullhouse и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 и? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Игра в ШБ - Боль, господа ! =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 У моей младшей сестренки, которая редко заезжает ко мне и порой ждет пол часа-час, от нечего делать на этом сервере СХшка завелась)))И так вышло что ее буст на 100 голов выше вот этого Хиро дна: Унижение Зегров господа! =)) Ваша ElectroDrell aka OkeyBB aka BojarinNahuJarin PL KL, хз пнх. Успех, л2 пройдена, удаляй клиент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Успех, л2 пройдена, удаляй клиент. спс учитель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 мясо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 спс учитель Нз малой. Ты же кстати вкурсе что это хиро ПП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Нз малой. Ты же кстати вкурсе что это хиро ПП. мне по***, он был на некре номинально когда я его того) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 мясо ща инфа такая: он в мамбле в ярости спутился к своим, со мьюта вышел, заорал "дайтеее шмоот любой суукиии"!, уже стоит в какой-то еполе))Правда за шмот вечером отработать придется хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 мне по***, он был на некре номинально когда я его того) Он качал саб, поэтому мне кажется что ему так же по*** на твой подвиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Он качал саб, поэтому мне кажется что ему так же по*** на твой подвиг. Регистрация: 10 июн 2014 ты даже тут пороху не нюхал, постонабиватель =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Он написал что убил Хиро Некра) Некра 76 лвла))) Ну пасан реально ТОП, я его боюсь уже))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Он написал что убил Хиро Некра) Некра 76 лвла))) Ну пасан реально ТОП, я его боюсь уже))) Моя сестренка убила))Говорит типа "смотри как он светится!", я говорю "нажмешь вот эту кпопочку Запись Видео, потом контрл и вот по этим скилам пальчиками, как мобов била" - и все. Во я ржал когда она заголосила своим тоненьким "Я красная, я краснаая!" Во я ржал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Моя сестренка убила))Говорит типа "смотри как он светится!", я говорю "нажмешь вот эту кпопочку Запись Видео, потом контрл и вот по этим скилам пальчиками, как мобов била" - и все. Во я ржал когда она заголосила своим тоненьким "Я красная, я краснаая!" Во я ржал :D У тебя сестренка сапожник?) Так как маты летели трехэтажные) Малыш уйми свой пыл, все и так поняли что ты мега крут:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Ах да и еще один вопрос,, кто сестренке сапожнику бота оплатил то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.