iMxO 65 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 У тебя сестренка сапожник?) Так как маты летели трехэтажные) Малыш уйми свой пыл, все и так поняли что ты мега крут:D Регистрация: 9 апр 2013 Слейся, апрельский Бомж =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Регистрация: 9 апр 2013 Слейся, апрельский Бомж =)) ну ясно все с тобой, НАГИБАТОР)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 У моей младшей сестренки, которая редко заезжает ко мне и порой ждет пол часа-час, от нечего делать на этом сервере СХшка завелась)))И так вышло что ее буст на 100 голов выше вот этого Хиро дна: Унижение Зегров господа! =)) Ваша ElectroDrell aka OkeyBB aka BojarinNahuJarin PL KL, хз пнх. p.s.: кто не понял, убил не я а моя нубосестренка =)) p.s.s.: теперь он "выбивает" клиент из диспетчера как только видит чара сестренки =)) Сестренка под хвост дает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Регистрация: 9 апр 2013 Слейся, апрельский Бомж =)) iMxO Коты уже здесь . . . 24 апр 2013 Серьезный наезд от зарегистрированного в апреле :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Очередная достойная тема. Следующий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 iMxO Коты уже здесь . . . 24 апр 2013 Серьезный наезд от зарегистрированного в апреле :thumbsup: СПС Братюнь =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 СПС Братюнь =)) Хочу твоей сестре вставить, ты как на этот счет? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Если я скажу что автр долбаеб и я проведовал его мамку в онко-центре, мне бан дадут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Хочу твоей сестре вставить, ты как на этот счет? ;) ХЗ фотку скинь своего прибора и поверочные документы, для начала. Епальник свой заскринь пришли, копию паспорта. Там решим, сразу ли наряд приедет =)) Сестре 17, братюнь =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paydaysTV 85 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Это попытка показать какие у тебя клешни,что ты в конце не можешь взять в таргет мимопроходящего или завуалированная попытка рассказать,что хиро на макросах сидит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Если я скажу что автр долбаеб и я проведовал его мамку в онко-центре, мне бан дадут? Не, долб***ов тут не банят =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Это попытка показать какие у тебя клешни,что ты в конце не можешь взять в таргет мимопроходящего или завуалированная попытка рассказать,что хиро на макросах сидит? + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Почему он до сих пор не в бане за бота? Явно же видно. Инвиз опозорился, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Это попытка показать какие у тебя клешни,что ты в конце не можешь взять в таргет мимопроходящего или завуалированная попытка рассказать,что хиро на макросах сидит? На МАКРОСАХ ахахах :D Вот и подтянулись бомжеллы с пака этого ЗергоШалаша :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.