iMxO 65 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Почему он до сих пор не в бане за бота? Явно же видно. Инвиз опозорился, хз. Угу + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 могу тупым обьяснить, там фармят на 80 лвле, потому что дальше идёт штраф на дроп, и там норм падают крушаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Не, долб***ов тут не банят =)) Я то думаю, хуль тебе бан не вписали за такую тему. Хз, не позорся, дегрод. paydaysTV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 ХЗ фотку скинь своего прибора и поверочные документы, для начала. Епальник свой заскринь пришли, копию паспорта. Там решим, сразу ли наряд приедет =)) Сестре 17, братюнь =)) За что наряд, я хотел в игрушке ее убить то. Что за поколение.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paydaysTV 85 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 На МАКРОСАХ ахахах :D Вот и подтянулись бомжеллы с пака этого ЗергоШалаша :D Не знаю о ком речь. Но даже твой друг Колька из 7А понимает,что на боте хиро сидеть явно не будет. А выкладывать слив какого-то полуафкшного,приплетая своих родственников - явно говорит о скудоумии и обоссаности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 могу тупым обьяснить, там фармят на 80 лвле, потому что дальше идёт штраф на дроп, и там норм падают крушаки LOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Все кто тут пишут что-то положительное в адрес днарей из ШБ - анскильные днари из ШБ или их братья по разуму, которые мечтают каждый раз собрать френдли-пак на старте, но фейлятся из-за зашкаливающего кол-ва рандомов с форума в их тру сэтапах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 + ШБ все такие, Брат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 ШБ норм так стоят в ДВ мелкоту пачкой фигачат. Красаучеги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasik123 2 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 NOT BAD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SchokoTasse 3 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 iMxO Коты уже здесь . . . 24 апр 2013 Серьезный наезд от зарегистрированного в апреле :thumbsup: Опередил! :(:( mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Такой бред,боже:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 + ШБ все такие, Брат. какой я тебе брат, ты неполноценный причем тут ваще шб, я к тебе обращаюсь ты - ебанько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 На МАКРОСАХ ахахах :D Вот и подтянулись бомжеллы с пака этого ЗергоШалаша :D и кстати это не хиро некр, ты ошибся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.