IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Очередной солобомж убивший кого то из известного клана на серве,пытающийся посредством этого как то выебнуться. Оставь свои влажные мечты солобомж,ты ничтожество по сравнению с ШБ и этого никак не изменить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Очередной солобомж убивший кого то из известного клана на серве,пытающийся посредством этого как то выебнуться. Оставь свои влажные мечты солобомж,ты ничтожество по сравнению с ШБ и этого никак не изменить. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Все кто тут пишут что-то положительное в адрес днарей из ШБ - анскильные днари из ШБ или их братья по разуму, которые мечтают каждый раз собрать френдли-пак на старте, но фейлятся из-за зашкаливающего кол-ва рандомов с форума в их тру сэтапах. Сделай радужный цвет текста и больше шрифт, так тебя уж точно заметят. зы, а если не положительное в сторону шб, а отрицательное в твою? Manbka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Очередной солобомж убивший кого то из известного клана на серве,пытающийся посредством этого как то выебнуться. Оставь свои влажные мечты солобомж,ты ничтожество по сравнению с ШБ и этого никак не изменить. Ты такой факторный, но я в отличии от сестренки этих лохов пачками на эвентах роняю СОЛО хз : =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Сделай радужный цвет текста и больше шрифт, так тебя уж точно заметят. зы, а если не положительное в сторону шб, а отрицательное в твою? Да не, я прост считаю людей глаголящих про мамок и т.п. неполноценными и мне их жалко =(( и я их пижжУ =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 :eek: Матросик, здаровки =)) Играли с тобой на прошлом Полтиннике с Паком Аленки у Аристократа,хз, ты на этом серве у ШБ чтоли ?:eek: Этоже Зергг =(( У Саферо как у Аристократа хоть, голова на плечах. Давай ливай с этого зерга к х**м =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Да не, я прост считаю людей глаголящих про мамок и т.п. неполноценными и мне их жалко =(( и я их пижжУ =)) Сомнительное действие, жалеть тех кто собой доволен. Кроме того при чем тут мамки к тому что ты кричишь что все защищающие шб - днари анскилльные? Матросик, здаровки =)) Играли с тобой на прошлом Полтиннике с Паком Аленки у Аристократа,хз, ты на этом серве у ШБ чтоли ?:eek: Этоже Зергг =(( У Саферо как у Аристократа хоть, голова на плечах. Давай ливай с этого зерга к х**м =)) Ты серьезно думаешь что возюка собрал этот весь зерг на пустом месте? И чем Лига не зерг? Любой, блядь, большой клан - сброд, играют на отлично ну с десяток чел в лучшем случае, остальные среднячки и ниже. Если есть аргументы - парируй, иначе уходи и не возвращайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Ты такой факторный, но я в отличии от сестренки этих лохов пачками на эвентах роняю СОЛО хз : =)) РОНЯЮ!!!)))ахахахахахаахахах))))) Скинь скрин как вы упали на ТП в фог,потом в самом фоге,на спирали раза 4,ну и конечно на тп в самом логове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 РОНЯЮ!!!)))ахахахахахаахахах))))) Скинь скрин как вы упали на ТП в фог,потом в самом фоге,на спирали раза 4,ну и конечно на тп в самом логове. Это где ваша зергачина 4 пака зажала ?Найду выложу, почту за честь, бомжарик =)) p.s.: ДК сэты уже надели ? :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Пока нет итогов валакаса тут еще неизвестно кто-кого ронял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Пока нет итогов валакаса тут еще неизвестно кто-кого ронял. Есть Видео с этого Валакаса где я без пати Роняю этих даунов чисто на цепках/ср. Просто вышел с пати, будучи уверен что это рэндом бомжи. Эти ссыкуны не забьются со мной на 5к авер, т.к. знают что донные шлюшки, ща тока стрелы полетят, аля "выложи мув нашару". Выложу и скажут что у них сервы и компы лагали я хз. БОМ-ЖиЖиЖи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Есть Видео с этого Валакаса где я без пати Роняю этих даунов чисто на цепках/ср. Просто вышел с пати, будучи уверен что это рэндом бомжи. Эти ссыкуны не забьются со мной на 5к авер, т.к. знают что донные шлюшки, ща тока стрелы полетят, аля "выложи мув нашару". Выложу и скажут что у них сервы и компы лагали я хз. БОМ-ЖиЖиЖи Повезло твоей пати ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Матросик, здаровки =)) Играли с тобой на прошлом Полтиннике с Паком Аленки у Аристократа,хз, ты на этом серве у ШБ чтоли ?:eek: Этоже Зергг =(( У Саферо как у Аристократа хоть, голова на плечах. Давай ливай с этого зерга к х**м =)) А ты кто?) У нас сегодня даже меньше чем у саферо как бы))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Это где ваша зергачина 4 пака зажала ?Найду выложу, почту за честь, бомжарик =)) p.s.: ДК сэты уже надели ? :D :D :D ОМГ даун....... Что ты несёшь,какие 4 пачки,какие дк сеты??? Ты и твой обоссаный клан падали по кд,до респа Валика.Ладно внутри пещеры,бедняги, засосались с росами что бы хоть что то сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 харош сх степан криворучко домой улетел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.