1nviz 1202 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Почему он до сих пор не в бане за бота? Явно же видно. Инвиз опозорился, хз. Ты упоротый?) Где ты там бота увидел? Или может я должен был сабом 76 лвла с ним дратся? А вот ТС как-раз таки стоял на Боте, долго снимался с бота что бы убить меня и так же долго снова врубал бота. Но честно говоря мне срать на таких обиженных жизню как ТС и таких же ущербных как ты:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 шишка сколько раз упал на торнаменте помнишь? у мегусты на стриме)хДДДДДДД....слейся на х у й)))))25???? за раунд!33??? ОМГ.....Очередной диванный аналитик. Ты видимо тоже в этом турнире участвовал и видимо даже занял место выше нашего,что бы рот тут вообще открывать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Продам адреналин. Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Ахаха, ахаха Дауненок =)) Эти ребята, что лежат, АК во время Валакаса зафармили и пошли чаек пить, им похрен на твои мучения нищий ты хиро пп-некро дауненок =)) Фулл клан собрали дааунов, только МАТРОС у вас грамотный, остальные дропаются на врывах постоянно . Еще про кол-во что то..что-то..АХАХА...ГО ВО РЯЯТ , ахах, держите меня :D:cry::D Шишка, твои анскильные собратья как я и говорил рассыпались. ПОтому что у вас вместо мозга - хлебушек. Хлебушек-хлебушек, хле-бу-шееееееек :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Логика у ШБ такая: 1) Мы выигрываем: топ скилл/топ скилл КЛа/ПЛов/Мемберов 2) Нас выигрывают: Зерг/Надо расходиться В этот момент ВОЗЮКА орет в шаут: "Там 69 блиа буду !!!", а мемберы у которых все на минималках (Лимит НПС в первую очередь), и которые ничего дальше своего носа не видят ему вторят: "69!!!69!!!!69!!!", как послушные рабы. ---------------->>>>> Никаких договоренностей с Росами небыло и нет, все 3 клана поступают по ситуации, сами решают кого дропать, когда и как отступать/наступать и т.п. На прошлом Валике именно РОСЫ взяли приоритет в первую очередь бить нас, и делали это даже когда можно было вас как орешки продавить. Это был их выбор.И Лига ничего там про 69 не лепетала. ШБ не будьте Даунами как ваш Инвиз. Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Регистрация: 10 июн 2014 ты даже тут пороху не нюхал, постонабиватель =)) это не гоха малыш, иди пошевели у сестренки пальчиком в заднице и не трогай больше компьютер, пожалуйста, профита больше будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 это не гоха малыш, иди пошевели у сестренки пальчиком в заднице и не трогай больше компьютер, пожалуйста, профита больше будет новая партия девственников-фантазёров на подходе или что я хз ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 новая партия девственников-фантазёров на подходе или что я хз ? :D старая гвардия дает советы дцп поколению я бы сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 посмотрел сколько даунов повелись на такую толстоту и сразу стало грустно:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 старая гвардия дает советы дцп поколению я бы сказал Перечитай еще раз что ты там написала, деточка "пальцем" "в попу" "сестре". Какая старая Гвардия ?Девственник и Фантазёр, пересмотревший порнухи. Реальный лох =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 У моей младшей сестренки, которая редко заезжает ко мне и порой ждет пол часа-час, от нечего делать на этом сервере СХшка завелась)))И так вышло что ее буст на 100 голов выше вот этого Хиро дна: Унижение Зегров господа! =)) Ваша ElectroDrell aka OkeyBB aka BojarinNahuJarin PL KL, хз пнх. p.s.: кто не понял, убил не я а моя нубосестренка =)) p.s.s.: теперь он "выбивает" клиент из диспетчера как только видит чара сестренки =)) Еще раз Унизил уже Одетого его: На Боте стоит там эта мразоте еще ко всему =)) какойты далбаеб!!!! унего аснова ПП\некр саб!!!! я думаю он тебя на пп ебанёт просто непоймёш что прои3ашло! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 какойты далбаеб!!!! унего аснова ПП\некр саб!!!! я думаю он тебя на пп ебанёт просто непоймёш что прои3ашло! NO COMMENTS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 интересно , а в обратную сторону работает? топикстартер даун слабоумный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Перечитай еще раз что ты там написала, деточка "пальцем" "в попу" "сестре". Какая старая Гвардия ?Девственник и Фантазёр, пересмотревший порнухи. Реальный лох =)) по часовой крути и плюй иногда туда, чтоб помягче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 по часовой крути и плюй иногда туда, чтоб помягче спс =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.