LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Енджой) Надеюсь админы аверии не удалят, выложено не с целью рекламы.. Я его еще сам не смотрел, делал муэртик, поглядим) Photosphere, Gordegon, L1zerg1n и 21 другой 24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Глянем ) IIIuZo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Запили ссылку в 360 смотреть не вариант IIIuZo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Запили ссылку в 360 смотреть не вариант Я только-что посмотрел в 1080, скоро как ютуб раздуплится будет еще и 60 фпс. IIIuZo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Я только-что посмотрел в 1080, скоро как ютуб раздуплится будет еще и 60 фпс. Мне ютуб открывает 360 видео http://joxi.ru/vAWZR9esNbZv2W IIIuZo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Во, аж тошнит перестало:D В тему конца: я тож думал увидеть твои бои с некоторыми ребятами. IIIuZo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narchi 16 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Щас бы в 2015 году сделать оли-мувик за паладина с парашной музыкой. Господи ну такое наверно только на аверии возможно. SasaDada, SilverPWHZ, IIIuIIIKa и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Щас бы в 2015 году сделать оли-мувик за паладина с парашной музыкой. Господи ну такое наверно только на аверии возможно. Сорян, в след раз сделаю под русский рэп. iPrince, IIIuZo и RapWoyska 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 много мозгов не нужно что бы бомжей без буста убивать MuscarCe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Не этиам. Нет нормальных противников сейчас к сожалению (это не упрек тебе). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Мне ютуб открывает 360 видео http://joxi.ru/vAWZR9esNbZv2W Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Не этиам. Нет нормальных противников сейчас к сожалению (это не упрек тебе). Этиам неразу меня не убивал, как и зерг. Но хорошее сравнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narchi 16 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Сорян, в след раз сделаю под русский рэп. В следующий раз, долбаеб, лучше не делай оли мувиков за паладина в 2045 году, так как это давно себя изжило, и не кому не интересно. Про оформление я вообще молчу, как и музыку. Как говорится не умеешь - не берись SilverPWHZ, MuscarCe и NataliaKills 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 с парашной музыкой На вкус и цвет... Если честно, музыка меня и самого не зацепила, так как слушаю рок, но это не повод обсырать. Вот пример, я бы когда делал мувик, ставил бы музыку по своему вкусу. Может кому-то рок и не нравится, а человек предпочитает попсу или русский реп. Но под такой шлак делать мувик, это забей. P.S. Вспомнил про реп, опять рыгать захотелось.:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 В следующий раз, долбаеб, лучше не делай оли мувиков за паладина в 2045 году, так как это давно себя изжило, и не кому не интересно. Про оформление я вообще молчу, как и музыку. Как говорится не умеешь - не берись Ок,я обязательно учту мнение форумного хейтера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.