my darling 166 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 ты) А ты с меня пример не бери :p automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 А ты с меня пример не бери :p Окаай. Но музыка и правда норм my darling и LaCaidaLibre 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Я лайкнул бамс, я тоже подлиза. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Я лайкнул бамс, я тоже подлиза. Ты не подлиза, ты подхалим!!! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Топ буст, одна из самых сильных фарм проф, половина соперников ложатся как мобы. И все это надо смотреть пол часа... Сделал бы подборку своих поражений, вот там действительно было бы на что посмотреть. А так, не удивил кароч. Dangard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Топ буст, одна из самых сильных фарм проф, половина соперников ложатся как мобы. И все это надо смотреть пол часа... Сделал бы подборку своих поражений, вот там действительно было бы на что посмотреть. А так, не удивил кароч. ой он вообще мне делал, цыц ;D Да ведь? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Топ буст, одна из самых сильных фарм проф, половина соперников ложатся как мобы. И все это надо смотреть пол часа... Сделал бы подборку своих поражений, вот там действительно было бы на что посмотреть. А так, не удивил кароч. Поражения были в 1м лимите только с ик мечем 150...потом был фир и 1 раз овер вроде...далее без поражений..а ну и 1 раз вроде об какого то самонера убился.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 ой он вообще мне делал, цыц ;D Да ведь? :cautious: Для всех хейтеров - мувик для бамс, ей понравилось, миссион комплите :) P.s. отличная отмаза кстати) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Для всех хейтеров - мувик для бамс, ей понравилось, миссион комплите :) P.s. отличная отмаза кстати) обращайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Поражения были в 1м лимите только с ик мечем 150...потом был фир и 1 раз овер вроде...далее без поражений..а ну и 1 раз вроде об какого то самонера убился.. Ну вот этого и хватило бы. Пол часа эт уже не мувик, а мемуары гейши. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Ну вот этого и хватило бы. Пол часа эт уже не мувик, а мемуары гейши. :D Снять как меня зафирили или как какой то тип через 3 дня со старта дает мне 12к с вортекса по дино биже?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Чет концовка так себе :( Тебя найтил избаловал, я считай 1-й раз в вегасе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antoha1337 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 музыка говно, не подобрана грамотно, кодеки говно, лучше дальше продолжай фармить олимп у тебя это лучше получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 нету той жесткости которую хочешь видеть соперники не очень ну и да бустом давить Чаров с нищеватым эквипом ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 музыка говно, не подобрана грамотно, кодеки говно, лучше дальше продолжай фармить олимп у тебя это лучше получается С каждым таким постом я все больше удивляюсь, сколько тут любителей русского рэпа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.