Frikazoit 731 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Критика и хейт это немного разное..Можно написать "Твоя музыка не подходит под видео" или "Что за гавнище парашное ты поставил?", понимаешь разницу? В первом случае это критика, во втором хейт. есть конструктивная критика , есть просто критика и первое и второе , тобою написанное , является критикой , отзывом со стороны просто первое более адекватно , возможно даже конструктивно , второе менее адекватно но тем не менее не хейт хейт (ненависть) - это немножко другое если я ворвусь и скажу "скучный мув , говно музыка" , я не проявлю к тебе или твоему творчеству ненависть это будет просто констатация факта или же просто мое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 так мы все в пати чекаем волны, какая разница соло или пати потому что вы только и ходите на оли? 8 фармеров + твинки.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 есть конструктивная критика , есть просто критика и первое и второе , тобою написанное , является критикой , отзывом со стороны просто первое более адекватно , возможно даже конструктивно , второе менее адекватно но тем не менее не хейт хейт (ненависть) - это немножко другое если я ворвусь и скажу "скучный мув , говно музыка" , я не проявлю к тебе или твоему творчеству ненависть это будет просто констатация факта или же просто мое мнение Не хочу разводить долгий диалог на эту тему, считай как кажется тебе верным, я останусь при своем мнении :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Не хочу разводить долгий диалог на эту тему, считай как кажется тебе верным, я останусь при своем мнении :) действительно , куда уже денешься выложил свое творчество - закидали какашками - безосновательно назвал всех хейтерами - тыкнули в лицо - начал диалог - привели пару аргументов - отказался от диалога ммм щас бы остаться при своем мнении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 действительно , куда уже денешься выложил свое творчество - закидали какашками - безосновательно назвал всех хейтерами - тыкнули в лицо - начал диалог - привели пару аргументов - отказался от диалога ммм щас бы остаться при своем мнении Можешь считать так, твое право, но мне просто лень бесполезно тратить время на бессмысленные рассуждения на форуме об ла2 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 чё?)) ты кто дядь, окстись, перед тобой х6 хиро пв астериоса и топовый хиро бишоп аргоса+обьединенного, ты ваще выкупаешь куда ты макаешься щас? помню побегал в памперсах какойто нубо биш иманзерг и слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Да кста, скок будет стоить херойство? :-) Меня ток чатик интересует.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 помню побегал в памперсах какойто нубо биш иманзерг и слился офкос. только ты забыл про то, что мы выиграли все гвг со всеми пачками всех трех серверов, которые были объединены в 1, взяли 5 хиро в пак и тогда я уже понял, что мне скучно,что я прошел астериос. И это не считая, что я убил все пати аргоса 9х9) [spoiler=не смотрите эти скрины плиз] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Можешь считать так, твое право, но мне просто лень бесполезно тратить время на бессмысленные рассуждения на форуме об ла2 :) т.е. ты создал тему не для рассуждений? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Енджой) P.S. советую подождать фул загрузки и смотреть в 1080\60фпс, пока ютуб выдает только 720\30 че за хуйню ты скилнул? Вот смотри настоящий геройский мувик. https://www.youtube.com/watch?v=GBcfHGfMuvo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 че за хуйню ты скилнул? Вот смотри настоящий геройский мувик. https://www.youtube.com/watch?v=GBcfHGfMuvo посмотрел 20 секунд, увидел 14 птс, бек в лицо промотал в конец. Стронг птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 посмотрел 20 секунд, увидел 14 птс, бек в лицо промотал в конец. [ATTACH=full]66947[/ATTACH] Стронг птс. ))) твой мувик пиздатый тоже братан. стараюсь Бэки пробить в спину. А с арбой так это не бэк это блид для ускорения. понимаешь?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Пачему басенок ни играет било би круто сним на оли играт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Я утрировал, когда написал про ру рэп, но ты этого не когда не поймешь... офк 4 раза написал одно и то же понимаешь. когда делаешь мувик. надо доставлять такое. что нравиться тебе. и должно понравиться аудитории. ты делаешь мувик не для себя. а выкладываешь на форум. у тебя очень длинный мувик. мог бы некоторые трэки подставить свои. и некоторые нейтральные. и вообще, лучше совмещать жанры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Я лайкнул, не бей меня канцел пикой :) зы. Музыка не моя, видео люблю только от ножей/сб, так как любой другой класс в л2 не смотрибелен в принцыпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.