iManZerg 2 30 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 люблю только от ножей/сб анука L1zerg1n, iHabber и NoName09 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 анука зачем за твина в розыгрыше мое участвуеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHabber 7 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Зерг ты на птсе вообще фармил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Зерг ты на птсе вообще фармил? Он вроде парень с х1000 рейтов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 анука Лучше чем у палада в плане музыки (раз в 100), в плане динамики ( раз в 10). Хоть и не досмотрел дальше середины -Р Рвотных рефлексов не вызывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Лучше чем у палада в плане музыки (раз в 100), в плане динамики ( раз в 10). Хоть и не досмотрел дальше середины -Р Рвотных рефлексов не вызывает. Все бой 200 птс и соперники лоу птс. Про музыку спорить глупо, разные вкусы, разве что у меня музыка могла не соответствовать динамике боя, с этим я согласен. По факту я делал мув 1-й раз, опыта нету) P.s. для меня такая музыка Гг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Все бой 200 птс и соперники лоу птс. Про музыку спорить глупо, разные вкусы, разве что у меня музыка могла не соответствовать динамике боя, с этим я согласен. По факту я делал мув 1-й раз, опыта нету) P.s. для меня такая музыка Гг На счет музыки согласен, тут кому что и я не против совсем. Я про динамику классов паладин vs сб, мне просто больше по душе - ножи/сб. зы. Гц с первым мувом чтоли =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 На счет музыки согласен, тут кому что и я не против совсем. Я про динамику классов паладин vs сб, мне просто больше по душе - ножи/сб. зы. Гц с первым мувом чтоли =) За пала вообще не особо хотел делать мув, не тот чар... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 За пала вообще не особо хотел делать мув, не тот чар... а ты за кого то еще играешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 а ты за кого то еще играешь?) Я брал около 5-10+ разных хиро на каждой аверии..но не всегда это было афишировано. В данный момент это первая аверия, где я фармлю на одном чаре. Хотя нет, вру уже на свс-е пришлось фармить оли, и на тк скорее всего придется и на арбе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Енджой) P.S. советую подождать фул загрузки и смотреть в 1080\60фпс, пока ютуб выдает только 720\30 Посмотрел 10 минут и блюванул, паладины днари, жору ебёт ЕЕ(((((((((((000000000000крчмногоналей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Посмотрел 10 минут и блюванул, паладины днари, жору ебёт ЕЕ(((((((((((000000000000крчмногоналей ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaide 5 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 начитался комментов , смотрел без звука) Вроде норм , а вроде и скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 После трэк листа потекла кровь из ушей. TOTALFAIL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Зерг ты на птсе вообще фармил? да, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.