Savo 1285 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Коротко по мувику, отличная синхра в интро, а дальше все монотонно( NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalgerok 67 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 А разве танкам берут целестиал с сабкласса? Он же вроде как мешает икону заряжать o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 А разве танкам берут целестиал с сабкласса? Он же вроде как мешает икону заряжать o_O Обычно берут буст цп, пассив хил и маг деф. L1zerg1n и shyba12345 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orikhovskaya 8 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Обычно берут буст цп, пассив хил и маг деф. а какой лс ставить в молот паладину? подскажи пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 музыка во втором муве отличная касабиан и комбихрист <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 а какой лс ставить в молот паладину? подскажи пожалуйста +1 инт, что бы хил норм критовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orikhovskaya 8 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 тю я серьезно а ты балуешься. трудно ответить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 тю я серьезно а ты балуешься. трудно ответить? Разве это сложно? https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&rlz=1C1ASUC_enRU653RU653&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4+%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0+high+five Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orikhovskaya 8 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Разве это сложно? https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&rlz=1C1ASUC_enRU653RU653&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=гайд на паладина high five ты реально даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 ты реально даун Даун спрашивает тупой вопрос, на который даже без гугла САМОМУ можно придти к ответу, но нет, в 2015 зайти в гугл или включить мозги и выбрать один из 2-х профитных лс-ов для мили классов является непосильной задачей, зато агриться научилась, молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rolens 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Назову несколько вещей, которые мне не понравились. Во-первых, это марай, просто стыдно. В этом сете хп просто нет, не знаю, как тебя сундуки не убивали с бека. Во-вторых, набивать икону с топ А кастетами... взять лоу А на хаст религия не позволила? Плюс веспера, опять же, 7 скорости, легко бы догнал всяких се и прочее говно. В-третьих, в бою против qqw была сноска "неплохой фармер СЕ", который даже не имеет рефлекта против танка? Отражение с него идёт по 5-7, откуда можно сделать вывод, что фармит он только бомжей. В-четвёртых, против другого танка плохая идея юзать скиллы вообще, проигрываешь по дамагу, если у него нет рефлекта много, конечно, плюс половина будет на тебе, если юзаешь трибунал, если только шилд страйк, то нормас. Пятое, в веспере будет хп на несколько К больше, следовательно бегать с таким кол-во хп, как у тебя в марае, можно будет слитым под 60%. Тату на декс меня вообще порадовали, не знаю, зачем они нужны, если у тебя итак нет хп? Было бы не 6к ,а 12к, если сделать +8 кона обратно и надеть веспер. Масс агр и Challenge of fate не используешь практически, хотя с 2 аграми можно снизить п деф на 50% и с бланта напихунькать будь здоров. Ну и контр целку я бы заменил на пассивную 30-ку фокуса, к чему прибавил контр хаст и спирит. Это, конечно, моё личное мнение, но думаю, есть в этих словах логика :) Кстати, Themis Tongue, которую ты по почте не купил, абсолютно такая же, как и соес на фокус :)) Надеюсь, с тобой можно будет поговорить про паладина на олимпе, как с человеком понимающим в этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rolens 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Надеюсь ты трешил, когда писал все это, лучше скажи, что так, а то буду считать тебя нубом) Во-первых, я говорил, поставить +8 кона ОБРАТНО, т.е. убрать стр + кон, поставить + стр - декс. Хп будет дохера больше. Просто когда у тебя 6к хп, и ты хочешь быть с блантом, то нужно делать 3к хп, что довольно-таки мало. И про кастеты не понял, что за рефлект во время УД? Типа п атаки с лоу кастетами недостаточно, чтоб шёл дмг, когда бьёшь феникса в уд? Атак спид больше с лоу а, а в топ говно са. http://cs621928.vk.me/v621928532/37f1/6npqkGIlhss.jpg Если тебе ни о чем не скажет такая статистика боёв на х3 сервере(The Abyss, где нету ловли аугментов в альт+б и прочей ереси), то мне с тобой говорить не о чем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Во-первых, я говорил, поставить +8 кона ОБРАТНО, т.е. убрать стр + кон, поставить + стр - декс. Хп будет дохера больше. Просто когда у тебя 6к хп, и ты хочешь быть с блантом, то нужно делать 3к хп, что довольно-таки мало. И про кастеты не понял, что за рефлект во время УД? Типа п атаки с лоу кастетами недостаточно, чтоб шёл дмг, когда бьёшь феникса в уд? Атак спид больше с лоу а, а в топ говно са. http://cs621928.vk.me/v621928532/37f1/6npqkGIlhss.jpg Скрин с какого сервера? гфш х1000? Забей, у тебя нет представления о паладине, как о классе на хф. Не буду рушить твои сложившиеся взгляды и тратить свое время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Во-первых, я говорил, поставить +8 кона ОБРАТНО, т.е. убрать стр + кон, поставить + стр - декс. Хп будет дохера больше. Просто когда у тебя 6к хп, и ты хочешь быть с блантом, то нужно делать 3к хп, что довольно-таки мало. И про кастеты не понял, что за рефлект во время УД? Типа п атаки с лоу кастетами недостаточно, чтоб шёл дмг, когда бьёшь феникса в уд? Атак спид больше с лоу а, а в топ говно са. http://cs621928.vk.me/v621928532/37f1/6npqkGIlhss.jpg Если тебе ни о чем не скажет такая статистика боёв на х3 сервере(The Abyss, где нету ловли аугментов в альт+б и прочей ереси), то мне с тобой говорить не о чем... Увидел скринчик с абуса) Онлайн: 0 это ок. В свое время я зашел туда, мне рисанули шмот, вышел на оли, боев 40 из 60 попал на твинков, сделал 60\0 и вышел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rolens 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Увидел скринчик с абуса) Онлайн: 0 это ок. В свое время я зашел туда, мне рисанули шмот, вышел на оли, боев 40 из 60 попал на твинков, сделал 60\0 и вышел. Если ты думаешь, что ты лучший, то я не в праве менять твоё мировоззрение. Просто знай, что можно долго думать и упираться в одно, когда другое действительно является правильным. Когда-нибудь ты к этому придёшь и перестанешь так общаться с людьми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.