LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Фрапс боя кину как дома буду, если найду его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rolens 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Ты говоришь, что мои взгляды говно, которые я придумал в 2010-ым, а в следующем посте говоришь, что с 2010 ничего не изменилось. Т.е. все должны думать так, как и я в 2010-ом, но ты говоришь почему-то, что я даун. Некрасиво обзываться на других людей, не взглянув на то, что делаешь сам. Про 2 удара с касетов/дуль я в курсе ещё с 2010-го, хотел узнать, знаешь ли это ты, а ты сразу агришься:( Да, знают как фармить, как будто за пала в элегии сложно фармить, зажал атаку и выиграл, предварительно бафнуфшись и врубившись. Ну а про декс на пала я вообще молчу, бегай дальше со своими 6к хп и отлетай от рефлекта. У меня всё, надоело слушать агро-школьника, который на любой пост начинает ругаться и кричать. Удачи тебе, форумный бог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onregs 7 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Фрапс боя кину как дома буду, если найду его. запили плиз гайд по оли за паладина :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Ты говоришь, что мои взгляды говно, которые я придумал в 2010-ым, а в следующем посте говоришь, что с 2010 ничего не изменилось. Т.е. все должны думать так, как и я в 2010-ом, но ты говоришь почему-то, что я даун. Некрасиво обзываться на других людей, не взглянув на то, что делаешь сам. Про 2 удара с касетов/дуль я в курсе ещё с 2010-го, хотел узнать, знаешь ли это ты, а ты сразу агришься:( Да, знают как фармить, как будто за пала в элегии сложно фармить, зажал атаку и выиграл, предварительно бафнуфшись и врубившись. Ну а про декс на пала я вообще молчу, бегай дальше со своими 6к хп и отлетай от рефлекта. У меня всё, надоело слушать агро-школьника, который на любой пост начинает ругаться и кричать. Удачи тебе, форумный бог. Я говорю, что, сука, то, что ты пишешь фармеры прошли еще в 2010м, даун ты тупорылый, прочитай нормально текст. Ты каждое предложение умудраешься понять не так, как оно написано, как ты это делаешь? А вообще раз уш зашел рпзговор: кидай пруфы, где ты держал хиро и в каких играл пачках, если их не будет, то я тебе даже отвечать не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 запили плиз гайд по оли за паладина :-) Мне лень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Kw9tFlQAUYw Вау, какета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Kw9tFlQAUYw Вау, какета? ну с читами то и я могу L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onregs 7 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ну с читами то и я могу а я в такой ситуации всегда от рефлекта отчаливаю, ипать я ракал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Доставила приписка где там с Зомбини кто-то играл :DDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Я говорю, что, сука, то, что ты пишешь фармеры прошли еще в 2010м, даун ты тупорылый, прочитай нормально текст. Ты каждое предложение умудраешься понять не так, как оно написано, как ты это делаешь? А вообще раз уж зашел рпзговор: кидай пруфы, где ты держал хиро и в каких играл пачках, если их не будет, то я тебе даже отвечать не буду. Какой-то ты агровый стал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Какой-то ты агровый стал. я бы тоже всех вас послал.. Пацан для вас мув сделал, чтобы вы отдохнули чутка от игры и посмотрели, а вы ему орете, не берись делать мувики, щас нет сильных бойцов. Нет сильных бойцов вкачай пала и выйди с ним на оли. И не попади во фрапс его. А то на словах вы все поэты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 я бы тоже всех вас послал.. Пацан для вас мув сделал, чтобы вы отдохнули чутка от игры и посмотрели, а вы ему орете, не берись делать мувики, щас нет сильных бойцов. Нет сильных бойцов вкачай пала и выйди с ним на оли. И не попади во фрапс его. А то на словах вы все поэты. Так я ниче такого и не писал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Какой-то ты агровый стал. Возможно. В любом случае это огромный плюс интернета, здесь можно быть кем угодно и вести себя как угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Дак кто там с зомбини играл то чет не понял?) ты или твой драйв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Дак кто там с зомбини играл то чет не понял?) ты или твой драйв. Я вообще не в теме, я ток пала драйвил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.