L1zerg1n 208 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Я вообще не в теме, я ток пала драйвил. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EzLife 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 что за песня в конце первого видео когда вы у столба хиро берёте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 хиро пал зармтешил всё вейсу, ну тут такое дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 что за песня в конце первого видео когда вы у столба хиро берёте? Cocteau Twins & Harold Budd-Sea Swallow Me хиро пал зармтешил всё вейсу, ну тут такое дело Кто такой вейс и с чего ты решил,что я ушел в рмт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Cocteau Twins & Harold Budd-Sea Swallow Me Кто такой вейс и с чего ты решил,что я ушел в рмт? ну давай черкани что нить в хиро чатик обезьяна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 ну давай черкани что нить в хиро чатик обезьяна Полагаю после слова "Чатик" и перед словом"обезьяна" должна была быть запятая? После последнего обновления меня не пускает на сервер и нет желания в этом разбираться, удачи тебе, развивай фантазию и пунктуацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Полагаю после слова "Чатик" и перед словом"обезьяна" должна была быть запятая? После последнего обновления меня не пускает на сервер и нет желания в этом разбираться, удачи тебе, развивай фантазию и пунктуацию. госпаде обезьяна ты замтэшил акк со всем своим борохлом уже полторы недели назад, тебя сдали как лоха, КАРЛ КАК ЛОХАААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 божечки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 госпаде обезьяна ты замтэшил акк со всем своим борохлом уже полторы недели назад, тебя сдали как лоха, КАРЛ КАК ЛОХАААА Тебя щас сфейлить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 ебнутые чтоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 госпаде обезьяна ты замтэшил акк со всем своим борохлом уже полторы недели назад, тебя сдали как лоха, КАРЛ КАК ЛОХАААА Просто оставлю это здесь. Скрин только-что сделан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Угум. Свадьба пруфит даже. Минуты 2 назад. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 просто оставлю это сдесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 [ATTACH=full]69126[/ATTACH] просто оставлю это сдесь Сдесь, карл, Сдесь!1!1!! Нафиг ты синул скрин со столба? Я тебя уже совнил скрином одетого моего пала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endio 31 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Сдесь, карл, Сдесь!1!1!! Нафиг ты синул скрин со столба? Я тебя уже совнил скрином одетого моего пала. как хочет так и пишет, может он не умеет по-другому. Зато он почетный игрок ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.