NotUser 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 блять ну ты серьезно, ты пишешь подобные фразы будучи при этом оконным паладином в 2067 году? просто фу нахуй, долбаеб Уёбывай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antoha1337 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 не любитель русского рэпа, слушаю в основном бм и вокал транс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi4ka 7 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 И разве так интересно играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 не любитель русского рэпа, слушаю в основном бм и вокал транс О, ну это просто высшее творение музыкального искусства! P.s. спорить на счет музыки не буду, как и опускаться до твоего уровня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antoha1337 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 я считаю что, да интересно. если бы у человека не было интереса он бы не был хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antoha1337 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 красавчик так съежать с темы, сперва попытался оскорбить, и второй раз оскорбил, при чем тут вообще мои музыкальные пристрастия? если ты сука выложил на обсуждение свое видео будь добр держать ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 какойто аутист взял ник как у меня на х 70 был и позорит рассу коней в мувике:cry::cry::cry::cry: L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shep 8 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 задроты,ска нах...й эту пое...ень в хч орать,удод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 красавчик так съежать с темы, сперва попытался оскорбить, и второй раз оскорбил, при чем тут вообще мои музыкальные пристрастия? если ты сука выложил на обсуждение свое видео будь добр держать ответ Я тебя не оскорблял, не разу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antoha1337 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 любитель русского рэпчика -раз, потом про бмчик пизданул, я обиделся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Музыка шикарно доставила,качаю,спасибо!Par1s был бы тебе хорошим соперником. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 любитель русского рэпчика -раз, потом про бмчик пизданул, я обиделся Если исходить из твоей логики, то волну хейта пустил ты, но я не считаю это за оскорбление, я считаю, что метать стрелки на музыку это глупо. Так же как сравнивать брюнеток и блондинок например.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antoha1337 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 это была тупо критика.... а не хейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 это была тупо критика.... а не хейт Если исходить из твоей логики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antoha1337 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 ты даун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.