antoha1337 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 причем тут сука хейт? я назвал только состовляющие твоего видео говном) причем тут хейт? если бы музыка была другая и фильтры тогда мувик привлек бы больше симпатий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 причем тут сука хейт? я назвал только состовляющие твоего видео говном) причем тут хейт? если бы музыка была другая и фильтры тогда мувик привлек бы больше симпатий Я нет,а ты да. 3-й раз писать не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 причем тут сука хейт? я назвал только состовляющие твоего видео говном) причем тут хейт? если бы музыка была другая и фильтры тогда мувик привлек бы больше симпатий У меня лайков на видео будет больше,чем у тебя сообщений, удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Очередной талик бот, походу это сатирикон вернулся и сел за пала :D P.S. Видос так ничего, ручки у автора имеются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 одни победи как будта ти бои ни праиграл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antoha1337 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 конечно у тебя лайков будет по дефолту больше даун, потому что твои друзья друзьишки будут их клацать, причем тут мои сообщения ты вообще конченный? зачем сравнивать меня и себя?мне лайки хуйяки не нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 конечно у тебя лайков будет по дефолту больше даун, потому что твои друзья друзьишки будут их клацать, причем тут мои сообщения ты вообще конченный? зачем сравнивать меня и себя?мне лайки хуйяки не нужны ок, свалил antoha1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 на ютубе дислайк поставил и в техподдержку написал удалят такое гавно скоро, надеюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 ну за старание + пал не приелся?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Думал видео компенсирует наличием хорошей музыки но и тут беда ... Парень, согласись это не твое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Думал видео компенсирует наличием хорошей музыки но и тут беда ... Парень, согласись это не твое :D Может хватит на тему музыки?) Мое видео, мои вкусы, моя музыка) Хотя я подозревал, что большая часть форума не узнает не одного исполнителя.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Глады в ворпал сетах хейтят?) Бои нарезкой глянул, все красиво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Глады в ворпал сетах хейтят?) Бои нарезкой глянул, все красиво. В основном ярые защитники собственных музыкальных вкусов и парни, которые не пойми от куда вылезли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 сорян не понравилось , не было в видео моего нагиба над тобой *(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 сорян не понравилось , не было в видео моего нагиба над тобой *(( С таким критерием тебе не одно из моих видео не понравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.