Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

причем тут сука хейт? я назвал только состовляющие твоего видео говном) причем тут хейт? если бы музыка была другая и фильтры тогда мувик привлек бы больше симпатий

причем тут сука хейт? я назвал только состовляющие твоего видео говном) причем тут хейт? если бы музыка была другая и фильтры тогда мувик привлек бы больше симпатий

Я нет,а ты да. 3-й раз писать не буду.

У меня лайков на видео будет больше,чем у тебя сообщений, удачи.

Очередной талик бот, походу это сатирикон вернулся и сел за пала :D P.S. Видос так ничего, ручки у автора имеются

конечно у тебя лайков будет по дефолту больше даун, потому что твои друзья друзьишки будут их клацать, причем тут мои сообщения ты вообще конченный? зачем сравнивать меня и себя?мне лайки хуйяки не нужны

конечно у тебя лайков будет по дефолту больше даун, потому что твои друзья друзьишки будут их клацать, причем тут мои сообщения ты вообще конченный? зачем сравнивать меня и себя?мне лайки хуйяки не нужны

ок, свалил

Думал видео компенсирует наличием хорошей музыки но и тут беда ...

Парень, согласись это не твое :D

Может хватит на тему музыки?) Мое видео, мои вкусы, моя музыка) Хотя я подозревал, что большая часть форума не узнает не одного исполнителя..

Глады в ворпал сетах хейтят?) Бои нарезкой глянул, все красиво.

В основном ярые защитники собственных музыкальных вкусов и парни, которые не пойми от куда вылезли)

сорян не понравилось , не было в видео моего нагиба над тобой *((

С таким критерием тебе не одно из моих видео не понравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...