Sportero1337 34 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Чет пережил ((((((((((( LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 С Анапы Фрукты Вожу На Урал В Екатеринбург Дак У Меня Такая Жэ Музыка Играет ... danzi и iManZerg 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Геймплей на 5, оформление нормальное как для первого раза, мой первый мув был хуже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jck 2 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 очень интересный муви за очень динамичный класс, на который приятно смотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 автор неплохой парень вроде даже такой талантливый.. посмотреть другие ролики и темы.. сказать что это одна из лучших работ на аверии возможно будет правильно.. удивляет наличие ак, элегии и ловкости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Этиам неразу меня не убивал, как и зерг. Но хорошее сравнение) мне приятно, что я отбахал за пала в 2012-ом меньше месяца(впервые за него играя) , снял пару фрапсов и все до сих пор считают, что я классный и легендарный :3 Бтв, если порыться в моих каналах на ютубе - увидишь, что я олимпил примерно за 20 проф,а не только палом. Тогда и нужно было показывать скил, дружище. а спустя 4 года существования хайф файва, в то время как игра тупо стоит на месте, сейчас каждый второй дурачек умеет олимпить, за столько лет то грех не научится,по мувикам или благодаря серверам аля валакас за 1 адену. просто забавно, что кому-то нужна неделя,чтобы тащить всех, а кто то радуется, что потратив пару лет освоил что-то из игры за профу. в каком году ты вылез на оли палом и сколько лет ты им уже олимпиш? как я понимаю пал - твоя единственная профа? знаешь, если постоянно делать одни и те же действия, можно научится,например, колоду карт раскладывать быстрее робота. Высказываюсь не конкретно в твой адрес, а так вообще, давно хотел это где-то написать, все не доводилось никак, давно на форумах уже не сижу, как раньше. Всем добра. Объективно по мувику: музыка странная какая-то. Не подходит для мувиков с л2. С танками ты так себе дерешься, уды впустую жмешь, мне не понять. И там был единственный бой со мной(где я на чаре сидел),который я тебе слил, потому что рефреша на паладине до сих пор нет, тут гц )) а так норм, до конца досмотреть можно. по-больше бы таких боев, как с роксом. И с фениксом понравилось как ты делаешь против форсовиков, типо пала,шк или дестра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 лет пять назад видосы с оли было интересно смотреть сейчас вообще не вставляет как жалкие нищеброды пытаются копировать героев прошлых лет я вот тебе даже слегка плюсану за этот пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 фу зерг опозорился написав в пм на ролике такую чушь дак еще и сюда пишет мол 4 года назад нужно было чето делать на оли.. бомбит норм ОРех 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 фу зерг опозорился написав в пм на ролике такую чушь дак еще и сюда пишет мол 4 года назад нужно было чето делать на оли.. бомбит норм это не я писал) спроси у моего пл-а как часто я вообще на прайме был или на своем чаре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 "LaCaidaLibre, как ты сделал такую аккуратную маленькую панельку инвентаря? ты походу в л2, кроме как на аверии нигде не играл?((9 ОРех 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я Покакала 14 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 рефреша на паладине до сих пор нет, тут гц )) а руны хоть выучил?))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 а руны хоть выучил?))))))))))))))))))) ))))))))))) )))))))))00000))))))))))000)))))0)0)00))0000000)))00000)))) )))) 0))))))) ))))) 0)))))))) ozzi4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1h2k3 13 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Мне одному олимп за пала показался однотипной фигней???? Каждый бой почти одно и то же...... Никакой динамики нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я Покакала 14 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 эх щас бы динамику в игру которой 5 лет)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadComedian 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 можешь патч на доп панель скинуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.