catafalQ 5 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Доброго времени суток уважаемая администрация, прошу прощения, может не совсем по теме, но вот с чем я столкнулся сам и думаю возможно кто-то еще... Коротко о ситуации: У reputation manager'a есть 3 пункта: 1) Исследовать ПВП вещи 2) Отмыть 1 пк за 5к фэйма 3) .... Итог: в общем при разговоре с НПЦ у меня немного фризануло и я случайно мисскликнул на второй пункт...итог я слил 5к фэйма за отмытие 1 пк просто кликнув на 5 мм ниже нужного. Вывод: мое предложение добавить дополнительное окошко подтверждения данной опции, чтоб впредь ни кто не столкнулся с такой печальной ситуацией, спасибо. П.С. перенесите пожалуйста тему если я ошибся топиком zVenoMz и Taliya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catafalQ 5 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Еще одна небольшая просьба, если это возможно, скажите пожалуйста, могу ли я с кем-то связаться чтоб мне вернули 1 пк и вернули 5к фэйма?);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nEverLitch 14 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 мда, рука дрогнула) нечего было ПКашить хд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 а по моему пусть будет такая приятная мелочь мало ли,я за!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nEverLitch 14 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 при квесте на баюма вроде что-то подобное реализовано) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catafalQ 5 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 при квесте на баюма вроде что-то подобное реализовано) на саб класс, да, примерно та же ситуация) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nEverLitch 14 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 там вроде про покраску тряпок - несколько строк "покрасить одну тряпку" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Передано на рассмотрение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.