Иван Гаранин 14 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Ведется набор в новый клан Perfomance(Движение) Вышли из состава клана RES, так как нам не хватало движения и жизни в этом клане. И решили создать свой Клан, основанный на взаимопомощи, дружеском коллективе, совместных походах в инстзоны, а так же PvP and PvE. Ведем набор, солоигроков, паков, и минипаков Основные требования для вступления: 1. Адекватность и хороший игровой онлайн/ +3 часа день. 2. Активность в клан мероприятиях/ походы на инстэпиков в составе клана, желание игать в кп, помощь в развитие(потратить пару милионнов на академиков не так уж и накладно). 3. Наличие RC/ тот факт, что у вас нет микро, это ваша личная проблема, от вас достаточно ушей. 4. Брат за Брата/ если соклан просит какой либо помощи и у вас есть возможность(показать, обьяснить, отбить спот), будьте добры не игнорируйте его просьбу. 5. 18+/ не то чтобы мы не любим школьников, просто школьники врятли полюбят нас) По всем вопросам писать на форуме или в RC клана 2174450 Будем рады видеть вас в Наших рядах Qajin, diademjke1, Queerish и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Удачи в наборе ) ReVS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Гаранин 14 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Удачи в наборе ) Спасибо, она нам точно пригодится) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Тяжело будет набрать людей вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Гаранин 14 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Тяжело будет набрать людей вам) не надо нас недооценивать) мсы ушлые ребята, мы справимся, еще сам к нам просится будешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 не надо нас недооценивать) мсы ушлые ребята, мы справимся, еще сам к нам просится будешь)) Ну тут уж вряд ли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Гаранин 14 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Ну тут уж вряд ли :D Ты нас недооцениваешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Не думаю что сложно, тут кланов для соло игроков вминяемых раз-два и обчелся, если бы не РК думаю взлетело бы :) На правах апа ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Гаранин 14 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Не думаю что сложно, тут кланов для соло игроков вминяемых раз-два и обчелся, если бы не РК думаю взлетело бы :) На правах апа ;) За ап спасибо) привыкли мы к рк, не хочется покидать свою уютную насиженную годами комнатку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Ты нас недооцениваешь)) Я здраво смотрю на вещи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Гаранин 14 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Я здраво смотрю на вещи) постараюсь изменитьь твое представление о мире) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Соло игроки у вас будут или же только набор в паки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Гаранин 14 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Соло игроки у вас будут или же только набор в паки ? спасибо за вопрос, сделал поправку в объявлении, Набор ведется как соло игроков так и паков) готовы принять на вооружение даже боевого розового слона, который будет оснащен метателем гнилых мандаринок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 спасибо за вопрос, сделал поправку в объявлении, Набор ведется как соло игроков так и паков) готовы принять на вооружение даже боевого розового слона, который будет оснащен метателем гнилых мандаринок) :-):thumbsup: А в среднем что с онлайном в клане, сколько людей играет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Гаранин 14 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 :-):thumbsup: А в среднем что с онлайном в клане, сколько людей играет ? Клан был Создан вчера, на данный момент у нас 15-20 свеженабранных людей, 7 лвл и 3 клан скила) сегодня планируем добить 8 лвл и выучить если не все то большую часть скилов) вопроса не было, но он все равно возникнет, не то что бы я хвалюсь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.