Олег Довбня 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Чуваки вы так нифига не достигнете, я у вас в рк висел 2 часа, никто так и не поднялся, не пообщался, молчу о том, что сидело всего лишь 2 человека, писал и в приват, и в рк - ноль по фазе. Лучше не создавайте таких тем на форуме, если не можете за слова отвечать. iMistreSs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Чуваки вы так нифига не достигнете, я у вас в рк висел 2 часа, никто так и не поднялся, не пообщался, молчу о том, что сидело всего лишь 2 человека, писал и в приват, и в рк - ноль по фазе. Лучше не создавайте таких тем на форуме, если не можете за слова отвечать. Всякое бывает, люди вроде в рк то и есть а на сам деле то нет:sneaky: и в рк который был у клан там есть не большой глюк, 1 есть ник там который все время сидит:-):-):-) т.е человека на самом деле нет:sneaky: Получается в рк был кто то один. Кто тебе дал рк, ну не знаю. Клан прибывает в мамбл!!! И да надо было писать тому кто тебе рк дал, что бы он поднялся к тебе :cool:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Довбня 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Всякое бывает, люди вроде в рк то и есть а на сам деле то нет:sneaky: и в рк который был у клан там есть не большой глюк, 1 есть ник там который все время сидит:-):-):-) т.е человека на самом деле нет:sneaky: Получается в рк был кто то один. Кто тебе дал рк, ну не знаю. Клан прибывает в мамбл!!! И да надо было писать тому кто тебе рк дал, что бы он поднялся к тебе :cool:. Да рк как бы указан был этой же теме) У меня есть мамбл, но его здесь не указали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Да рк как бы указан был этой же теме) У меня есть мамбл, но его здесь не указали) Ну вот в рк ни кто не сидит!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Апппп!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Довбня 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Ну вот в рк ни кто не сидит!) Дай канал мамбла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Дай канал мамбла) mumble-ru3.cleanvoice.ru 61934 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=RSJNoNANs-o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Ап ... Апп ... Ап4иК!!! Incept 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Апп4ииК!!!!!:thumbsup: Ovi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невозможный 18 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Аааппппппп ReVS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 На правах апа Не знаю, что и как там у вас, не могу в игру зайти, уже четвертый день с модером чиним мне клиент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невозможный 18 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Ребят несколько вопросов: 1. Вары есть??? 2. Осады, тв регаетесь???? 3. Какая идея у клана, кроме набора соло игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невозможный 18 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Клан все???? Неживой??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Видать все набор закрылся и клан накрылся:(. Удачи клану и КЛу в просторах Л2!!!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.