Shep 8 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 предлагаю подумать ответственным лицам,как решить проблему актуальную для массового скопления трейдеров в одном месте а именно уродов бишей,которые в трейд зоне юзают скилл великая жертва и все трейдеры в зоне действия скила становятся видимыми при отключеной функции в cfg сделайте так,что бы на оффтрейдеров этот скил не срабатывал иногда после 2-3 таких плюшек начинает подлагивать в глудине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 ххахахахах WinchesteR Style юзать цепки и так далее , вообщем моя школа :D Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shep 8 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 ххахахахах WinchesteR Style юзать цепки и так далее , вообщем моя школа :D в принципе не особо напрягает.но когда стоишь полчаса в глудине начинает тормозить.надоело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 в принципе не особо напрягает.но когда стоишь полчаса в глудине начинает тормозить.надоело А что мешает нажать снова тп в торг зону и все торгаши пропадут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasik123 2 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 ок, незнал буду юзать саблим WinchesteR и IntensePain 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shep 8 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 А что мешает нажать снова тп в торг зону и все торгаши пропадут? а что мешает сделать что-бы этот скил не юзался на оффлайн трейдеров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.