Oner 110 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Валакас. После такого 69 даже не отмажетесь. /discuss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Кто с кем засосался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Кто с кем засосался? лига + росы. Причем лига РЕСАЕТ росов. Это самое эпичное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Кто с кем засосался? даже не знаю :D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wustlichgf 4 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 лига росы отсыпались потом поняли что валик не светит,т.к их хватило на 20 секунд,ну решили они сделать 69 400 vs 140 норм так чувствую как нас боятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 лига + росы. Причем лига РЕСАЕТ росов. Это самое эпичное Ыыы, я вчегда думал Лига сама по себе. даже не знаю :D:D:D:D:D:D:D:D:D Че? Я задал вопрос, ты херню ответил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Ыыы, я вчегда думал Лига сама по себе. Че? Я задал вопрос, ты херню ответил. Да здесь ответ очевиден. Да и вопрос был риторический , чё на него отвечать то? Просто я не думал, что есть такие,кто не в курсе о 69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Да здесь ответ очевиден. Да и вопрос был риторический , чё на него отвечать то? Просто я не думал, что хоть как то следит за политикой не в курсе 69 От куда я могу знать про засосы этих кланов, когда я нн состою ни в одном из них? И то частично только играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Злые тени победят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 От куда я могу знать про засосы этих кланов, когда я нн состою ни в одном из них? И то частично только играю. Тогда сорри,не знал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Must Die 44 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 все лицо в 69,боже какой же ты даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 ВОТ ЭТО 69!!! Автор конченый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Нет никакого 69, суть в том, что Лига контролила ШБ. Как только попытались рашануть РОСов, ШБ сразу встали и убили нас. Собственно в этом и была ошибка. Т.е. если 1 из тагов рашит 2ой, то 3ий может изи разресаться -> не выгодно рашить, подозрение на 69 у тех, кто лежит ебалом в пол. :thumbsup::thumbsup::thumbsup: БойцовыйЗаяц, CerberusVl и Czigan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Валакас. После такого 69 даже не отмажетесь. /discuss http://forum.averia.ws/threads/ХИРО-ТХ-АНТАРАС-ЛИГА-СТРИМЕРЫ-snake10.109163/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.