my darling 166 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 когда отыграешь на барде\орке\поднимешь скилл на бп\научишься олимпить, подумаем на счет 9. Крозе, дай баллов плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 грифт = 10. lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 пф, забываю в масс пвп жать на кнопки и тупо стою на месте, или валяюсь под ресом пол драки, изи пвп ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 крозе 7ка твердая. lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Крозе, дай баллов плиз не играл с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 не играл с тобой Ну это мы поправим, правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Ну это мы поправим, правда? уже хз, был шанс у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 уже хз, был шанс у тебя На этом сервере игра не окончится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 На этом сервере игра не окончится. мне нравится твой настрой, но возможно и окончится, хотя на *** еще хочется сходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 мне нравится твой настрой, но возможно и окончится, хотя на *** еще хочется сходить. Вот я тоже хочу там наконец-то нормально сыграть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Слишком мало срача и ненависти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ix22prF9 2 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 пф, забываю в масс пвп жать на кнопки и тупо стою на месте, или валяюсь под ресом пол драки, изи пвп ) зато мораль клану подымаешь писюном :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Слишком мало срача и ненависти Срачи, связанные с политикой, изжили себя еще несколько лет назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaselek 19 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Хотел посмотреть дроп с валика, зашел-увидел мув NRJ так арал что забыл про кд подвала. Ты мне за это заплатишь ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jck 2 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 стилер рассказывает про то, что он умеет играть. этой игре явно пиздец уже. Chemodan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.