Czigan 197 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 nRj мышкой за коня на олимпе птс долбил для пака...вроде как то так х10 ваще играю с илтисом 1 рукой в в доту2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Вот я тоже хочу там наконец-то нормально сыграть. в 2045 в линейку?найс рофлишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 в 2045 в линейку?найс рофлишь Ничего лучше не выходит( А в доту и т.д. не тянет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я Покакала 14 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Ничего лучше не выходит( щя подьедет рандомный даунитос и расскажет что быдло дезерт убивца ладва)))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 щя подьедет рандомный даунитос и расскажет что быдло дезерт убивца ладва)))))))))))))) Игра без саппортов, лично для меня, не может быть лучше л2. Любой класс может фармить, при чем даже в соло. Зерги будут решать, как и в Archeage. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKoMaP 6 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Факт остаётся фактом - шб слились ту виладж, росы/ед и лига продолжали сражаться,тут спорить нет смысла. Ну и перед убийством валика по красоте были даны массресы :3 Я устала, но я довольна :) Всем гл. король массресов ктоооооо ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 1 тема аж на 8 страниц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 кто убил валика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 кто убил валика? Как говорят краткость сестра таланта поэтому дам максимально четкий и короткий ответ. Добила валика лига, Шб слились полностью где то когда у валика что ли треть хп осталось или быть может чуть меньше четверти, максимальный ДПС был нанесен Альянсом Росов и Энеми поэтому раки дроп не могли поднять но тк нас было к концу фарма в 2 раза меньше чем их + тонна афкашащих уродов нас постоянно контролили но все же мы смогли забрать половину дропа к сожалению поднять самого валика не удалось ибо кто то рак маленько...А так из дропа забрали на сколька я помню сакредюмор мамбу маг двурук палку и архангел вроде если не ошибаюсь + скул дагер еще хрень мидовская какая то и ворпал шмотки что то то тама хз...:D:D:D P.S. Никакого 69 с лигой не у кого не было в табло давали все и всем просто кто то зарачил валика и пытается оправдаться...жаль я не снимал все это дело щас бы выкинул в просмотр.... Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 пошёл на драконов чиста амулетов набить, выбил на ВВ и emp :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzkaya 156 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Вообще тыкать скилы мышкой много сложнее,нежели на клаве. И вот все смеются, а на самом деле nRj юный герой, необходимый этому городу и хай ило про. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Хотелось бы подвести итоги битвы за драконов. 1)ШБ с явным преимуществом забрали тараса. 2)ШБ имеют около 70% героев в своём клане. 3)После убийства тараса 27.07. зафармили 3 АК 4)Отдефали замок против 2х сайдов,впрочем как и Лига. На прошлых драконах всё было значительно печальнее. Выводы думаю очевидны.ГФ Лиге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 сорри так пацаны,а с валиком что, кто поднял неклю то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Хотелось бы подвести итоги битвы за драконов. 1)ШБ с явным преимуществом забрали тараса. 2)ШБ имеют около 70% героев в своём клане. 3)После убийства тараса 27.07. зафармили 3 АК 4)Отдефали замок против 2х сайдов,впрочем как и Лига. На прошлых драконах всё было значительно печальнее. Выводы думаю очевидны.ГФ Лиге. Если шб такие крутые, че же они слились с Валика при 1/4 хп? Напомню что на 1 тарасе они так же слились, остались росы +ломка(без али еще) и Лига. Проиграно Пвп и шб сразу сливается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 ты рли дцпшник , хотя да что я хочу от пла 30 сек пати. свободен можешь идти дальше придумывать себе кул стори о мифическом 69, о ресах и о том что Жека не когда не мутил 69, я проиграл в шб 4 года ( был замом, помогал в руководстве) так что твои кул стори вызывают только улыбку. нука нука, зам ПЛа, ник свой скажи. За 5 лет игры в шб ниразу такого дебила не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.