CMoyK 83 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 ты не видел,зачем говорил?мы стояли все с зажатым пикапом,дроп поднять нельзя,ломка под кучу фое бежал и пикапал несколько разДа ладно все 8 человек с пака ломки лежали мордой в пол получается что пикапал один ломка ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laickon 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Да ладно все 8 человек с пака ломки лежали мордой в пол получается что пикапал один ломка ?) Получается так... Встав под масс ресом - побежали в сторону дропа(без бафа) под ФОИ+саблим+ФОИ... И у этой рачины не хватило 30 сек поднять весь дроп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoOny 13 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Да ладно все 8 человек с пака ломки лежали мордой в пол получается что пикапал один ломка ?) Больное воображение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenkis 5 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 о Боже какие тут есть карды, я ору, всех было почти одинаковое количество, что лиги что шб что ед+росы, у всех было по 150 человек, +-10 человек, как сказал Саферо все 3 клана в той или иной мере ровны между собой, и никто не доминирует. На даный момент решает сыграность клана, и чоткое руководство КЛа. У меня всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Ты мне сам писал кол-во чел в ЦЦ -> не больше. вас было 144, нас 140)))) ЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Получается так... Встав под масс ресом - побежали в сторону дропа(без бафа) под ФОИ+саблим+ФОИ... И у этой рачины не хватило 30 сек поднять весь дроп... Хз ломка один пикапнул не меньше 12 вешей , а остальные с его пака даже под хиро удом квиками не смогли поднять ни одной я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 там только лидер сс поднимать мог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoOny 13 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Хз ломка один пикапнул не меньше 12 вешей , а остальные с его пака даже под хиро удом квиками не смогли поднять ни одной я хз. o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 каким образом nrj убивает, ты видел его мувики? f1 - attack, f2- aura blast, f3 - Frost Wall, все остальное он кликает мышкой, для понимания всей идиотичности вот скриншот. А вот сам мувик, засирайте саферо и его друзей, которые бустятся благодаря пушечному мясу, Зачем идти в клан, где пак кла состоит из анскильных игроков, не умеющих фармить ни олимп, ни пвп, исключительные масс пвп с огромных количеством мясных щитов, Для сравнения, посмотрите сколько героев у этого болотного клана, 1 - герой (spectral master ) . Все их достижения основаны исключительно на /target invite всех паков, которые играют роль мяса, собственно на х50 доминирует на качество, а количество. Я не агитирую ливать из их тага, просто чсв саферо гораздо выше его интеллекта. АХУЕНЫЙ ВИДОС САФЕРО ТОП КЛ И НЕ ЕБЁТ А ВЫ ЕБАНЫЕ ШАВКИ КАТОРЫЕ НОИТЕ КОГДА ПРОСАСАЕТЕ СВОИМ СТАДОМ В 900 СЕТАХ УХАХАХАХ ОБОСАНЫЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiGuyYouWillDie 10 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Хз ломка один пикапнул не меньше 12 вешей , а остальные с его пака даже под хиро удом квиками не смогли поднять ни одной я хз. небыло реса ку, такие балаболы базарят то чего незнают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 там только лидер сс поднимать мог Интересно , почему то на тарасе пикапала вся пачка нанесящая топ дпс а не возюка. Вообщем спорить больше не буду всем спасибо за фан было весело :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Интересно , почему то на тарасе пикапала вся пачка нанесящая топ дпс а не возюка. Вообщем спорить больше не буду всем спасибо за фан было весело :-) Это аверия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nRjj 2 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 nrj дцп полныйя до сих пор непонимаю как саферка его в пак взял он полный 0 а чсв 3000 просто....Незря его весь пак на х10 на** послал через неделю.... Ну наконец то!!! А я ждал тебя хДДДД недосвс устал сосать и хочет на ручки? Я твой обоссаный пак с колен поднял, если бы не я и лейн вы бы сосали у всех, лучше бы спасибо сказал дцп. да и нахуй я вас тоже послал, а не весь пак меня))) иди дальше соси у ломки за дошик. ПРавильно кто то когда то сказал : Люди, играющие с ломкой в пати - ебаные рабы. Так что иди потей, солнце еще высоко :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Ну наконец то!!! А я ждал тебя хДДДД недосвс устал сосать и хочет на ручки? Я твой обоссаный пак с колен поднял, если бы не я и лейн вы бы сосали у всех, лучше бы спасибо сказал дцп. да и нахуй я вас тоже послал, а не весь пак меня))) иди дальше соси у ломки за дошик. ПРавильно кто то когда то сказал : Люди, играющие с ломкой в пати - ебаные рабы. Так что иди потей, солнце еще высоко :-) У тебя топ панелька, где пвп набил, твинов на ак сливал? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 АХУЕНЫЙ ВИДОС САФЕРО ТОП КЛ И НЕ ЕБЁТ А ВЫ ЕБАНЫЕ ШАВКИ КАТОРЫЕ НОИТЕ КОГДА ПРОСАСАЕТЕ СВОИМ СТАДОМ В 900 СЕТАХ УХАХАХАХ ОБОСАНЫЕ пвп идем? обосаный? Пробегал кабанчиком ВечноБухой и SilverPWHZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.