lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 а че обиженные жизнью едросы опять бьют онли дракона? такие должны умерать в слюнях по ночам, чисто вылетел в начале респа валакаса и только зашел и такое увидел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 вы че отбросы еб аные тут еще свою пасть смеете открывать? доширачники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Время ахуительных историй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SchokoTasse 3 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Сейчас начнутся ахуительные истории от лиги и ломки, что якобы небыло никакого 69 :D но это уже чисто балобольство от саферо и его шестерок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 я топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 http://www.picshare.ru/view/6622401/ Лига в переди, Росы с заде, ШБ по середине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 истории про 69. когда на 1 из драконов возюк писал о 69 против лиги, и вы, псы, молчали и выполняли что вам сказано было. для тех, кто еще не понял, если тут не сделать так как сейчас, то это будет вечным, в данном случае до рестарта и после него будет тоже самое. для крозе : когда ты начал сосать в 70 чел от 150+ ты что сделал? ты просто ушел в шб, а сейчас ты пишешь о том что кто то слабый потому что не может убить в 70 чел кого то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 ШБ такие ущербные. Бомжи. Залились думали оп 19 хиро мы щас нагнем всех и вал наш будет. В итоге упали в пвп 3-х сайдов и разнылись о 69...такие унылые я хз. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 ШБ такие ущербные. Бомжи. Залились думали оп 19 хиро мы щас нагнем всех и вал наш будет. В итоге упали в пвп 3-х сайдов и разнылись о 69...такие унылые я хз. в пвп 3 сайдов? Это интересно как? Росы бьют валика и никуда не лезут. Лига стоит над шб и не бьет валика. Это пвп 3х сайдов? Мозгов у тебя как у моей прикроватной тумбочки JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 ёёёёёё в пвп 3 сайдов? Это интересно как? Росы бьют валика и никуда не лезут. Лига стоит над шб и не бьет валика. Это пвп 3х сайдов? Мозгов у тебя как у моей прикроватной тумбочки ты слишком слабоумный чтоб понять то что там происходит, и еще более глупый в том что когда твой клан 69 с кем то ты свое ебло не открываешь про то что вы такие плохие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SchokoTasse 3 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 http://www.picshare.ru/view/6622401/ Лига в переди, Росы с заде, ШБ по середине МАМА ПАПА Я НА СКРИНЕ!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 в пвп 3 сайдов? Это интересно как? Росы бьют валика и никуда не лезут. Лига стоит над шб и не бьет валика. Это пвп 3х сайдов? Мозгов у тебя как у моей прикроватной тумбочки Иди дальше мувики снимай дцп. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 ёёёёёё ты слишком слабоумный чтоб понять то что там происходит, и еще более глупый в том что когда твой клан 69 с кем то ты свое ебло не открываешь про то что вы такие плохие Опачки. Нука пруфчик что где то, хоть где то было шб с кем то против кого то. Или иди нахер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Иди дальше мувики снимай дцп. Ответить не можешь - отдыхай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SchokoTasse 3 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 ёёёёёё ты слишком слабоумный чтоб понять то что там происходит, и еще более глупый в том что когда твой клан 69 с кем то ты свое ебло не открываешь про то что вы такие плохие пруфы есть о том 69 про который говорил вазюка? или же хотябы прикрепленны скриншоты где видно, что ШБ не бьет кого-то из 3х сайдов? Ты пытаешся отмазаться, как крыса-дабы на твоем ебальнике не было помечено клейма хуесоса с участием в 69. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.