m16a4 5 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Хз ед+росы не были приоритем у лиги....онли шб.....порой просто пробегали росов с ед и били ТОЛЬКО шб, ибо они в приоритете были....тактика сафа по этому поводу как показал результат была более чем правильнее и успешнее.....в один момент встали, собрались с силами, разресались, переехали шб, отрескилили....итог...ту виладж и видимо чистка клана......остались ЕД+росы, которые просто на 30 сек легли....по дропу, да конфуз небольшой, но все же, мы, не просто так дрались и отдали столько усилий.....итог....АК наш, валик наш, СА ап!....ГФ....Шб жму руку, за хороший фан!..... П.С ~+300пвп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cofcofcof 14 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 На рандомных ноунеймов время не тратим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 норм панель:DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 На рандомных ноунеймов время не тратим. Зато ночной закен всем известен, не ноунейм, вот и деретесь только с ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 норм панель:DDDD может он на паладине играл раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я Покакала 14 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 чет в голас с этого аое дамагинга на 3:10)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 может он на паладине играл раньше ты че меня цитируешь, я разочарован в тебе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 На рандомных ноунеймов время не тратим. Ты выкладываешь фрапс где нас 126 человек, тогда как ШБ меньше 140 вообще ни разу не видел, а как правило это фулл клан 160\180, я уже не говорю про создание 2 составов (на иных проектах). Но при этом НАС зерг, НАС больше. Фейлерок. Ты говоришь что пак КЛа без буста, но на этом же фрапсе бежим ММ в нубл сете с 300 стволом и разминает дино \ ДК \ талумы. Фейлерок. Ты говоришь за ПВП ММа мышкой, да он мышкой накликал на вас 3000 пвп почти, за 3 недели сервера,и висит в ТОП 3, а ты где там? ТОП 978687 ? Фейлерок. Ты что-то смеешь говорить за руководство? Регруп Возюка, так рашим, регруп Возюка, так рашим, регруп Возюка, так рашим, регруп Возюка, так рашим, регруп Возюка, так рашим, Аники покомандуй. Фейлерок. Ты как Украинское СМИ, бессмысленное и беспощадное. Обтекай. m16a4, iDesk44, DieScream и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 ой хватит про 160, если бы реально столько было бы, было бы все очевидно, даже когда находится в цц 100 человек, на евенте 70, когда 160 в цц. на евенте 100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 ты че меня цитируешь, я разочарован в тебе! нет, просто во сне подпеваю "F1, F1, найтил хиро паладин" automatic и my darling 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 . Забей, этот парень мусор, который соскамил кучу народа на рпг х3, а теперь на х50 ни разу за месяц не вышел в ГВГ, хотя звали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 ой хватит про 160, если бы реально столько было бы, было бы все очевидно, даже когда находится в цц 100 человек, на евенте 70, когда 160 в цц. на евенте 100. Количество "видно" всегда. Далее картинка с Сашей Грей и подпись "если ты понимаешь о чем я". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Количество "видно" всегда. Далее картинка с Сашей Грей и подпись "если ты понимаешь о чем я". Я сам горю от того когда вижу в цц 4 человека или завожу твинка в соа, и вижу как там кто-то фармить находясь в цц, или же пишут в клан чат, у нас черное окно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 нет, просто во сне подпеваю "F1, F1, найтил хиро паладин" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m16a4 5 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Саф, все норм типы уже спят и не прокоментят "этот их фейл")))) сидят ноунеймы с НЕогнеупорным пуканом и брызжут слюной!....Просто не умеют признавать своих ошибок и ошибок своего КЛа!...Го комент от Возюки про 69?)))) П.С По мне Саф самый адекватный и ГРАМОТНЫЙ Кл за последние мои 5 лет игры!.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.