Karmella 2497 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Хз ед+росы не были приоритем у лиги....онли шб.....порой просто пробегали росов с ед и били ТОЛЬКО шб, ибо они в приоритете были....тактика сафа по этому поводу как показал результат была более чем правильнее и успешнее.....в один момент встали, собрались с силами, разресались, переехали шб, отрескилили....итог...ту виладж и видимо чистка клана......остались ЕД+росы, которые просто на 30 сек легли....по дропу, да конфуз небольшой, но все же, мы, не просто так дрались и отдали столько усилий.....итог....АК наш, валик наш, СА ап!....ГФ....Шб жму руку, за хороший фан!..... П.С ~+300пвп) о да. 140 на 50. 30 сек...не пойти-ка тебе нахуй маг который падает от ТХ в пустом морае с ик дулями и дино бижей?:) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 это она про тот случай, когда Вазюк тебя перетащил чтоб сказать свалить с канала :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m16a4 5 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 о да. 140 на 50. 30 сек...не пойти-ка тебе нахуй маг который падает от ТХ в пустом морае с ик дулями и дино бижей?:) хз даже кто ты...видимо с 1 флешки падал, тебя даже не замечали!....ну а по факту, на 30 сек вы и не более...был бы вас (ЕД+РОС) фулл состав в 200+ щей, было бы трудно не спорю, но думаю, что переехали бы вас!))))....Без агра щас с моей стороны!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cofcofcof 14 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Ты выкладываешь фрапс где нас 126 человек, тогда как ШБ меньше 140 вообще ни разу не видел, а как правило это фулл клан 160\180, я уже не говорю про создание 2 составов (на иных проектах). Но при этом НАС зерг, НАС больше. Фейлерок. Ты говоришь что пак КЛа без буста, но на этом же фрапсе бежим ММ в нубл сете с 300 стволом и разминает дино \ ДК \ талумы. Фейлерок. Ты говоришь за ПВП ММа мышкой, да он мышкой накликал на вас 3000 пвп почти, за 3 недели сервера,и висит в ТОП 3, а ты где там? ТОП 978687 ? Фейлерок. Ты что-то смеешь говорить за руководство? Регруп Возюка, так рашим, регруп Возюка, так рашим, регруп Возюка, так рашим, регруп Возюка, так рашим, регруп Возюка, так рашим, Аники покомандуй. Фейлерок. Ты как Украинское СМИ, бессмысленное и беспощадное. Обтекай. у кого-то пердак начал гореть и он начал оправдываться не увидев смысла моего поста, ps, .я тоже в топ 15 пвп вхожу, ну да ладно, не буду увечить твой "не заурядный" детский ум критикой. Развивайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 эх сейчас бы заклить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m16a4 5 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Ждем коммент от Вози....что с кланом? что за кик (лив)?...интересно услышать его мнение)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 успел на валике побывать в шб и в цц ломки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 у кого-то пердак начал гореть и он начал оправдываться не увидев смысла моего поста, ps, .я тоже в топ 15 пвп вхожу, ну да ладно, не буду увечить твой "не заурядный" детский ум критикой. Развивайся. все?) cofcofcof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m16a4 5 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 у кого-то пердак начал гореть и он начал оправдываться не увидев смысла моего поста, ps, .я тоже в топ 15 пвп вхожу, ну да ладно, не буду увечить твой "не заурядный" детский ум критикой. Развивайся. Епт тебе по факту все сказали и разложили по полочкам, а ты х уйню несешь несуразную и не относящуюся к его посту, ало ку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 у кого-то пердак начал гореть и он начал оправдываться не увидев смысла моего поста, ps, .я тоже в топ 15 пвп вхожу, ну да ладно, не буду увечить твой "не заурядный" детский ум критикой. Развивайся. какой смысл в топ пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 какой смысл в топ пвп? Смысла особого нет, но если слова из контекста не вырывать, то суть в следующем: ММ с "кривой панелькой", жмущий на скилы мышкой, убивает больше всех на мероприятиях, парадокс? m16a4, Czigan и cofcofcof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Смысла особого нет, но если слова из контекста не вырывать, то суть в следующем: ММ с "кривой панелькой", жмущий на скилы мышкой, убивает больше всех на мероприятиях, парадокс? не ну...... :DD ну фрапс смешной конечно, но кто как хочет, так и дрочит, профит есть значит ок, если все х*ево значит нужно бить по голове :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 не ну...... :DD ну фрапс смешной конечно, но кто как хочет, так и дрочит, профит есть значит ок, если все х*ево значит нужно бить по голове :D Поддерживаю, пусть хоть х**м по клавиатуре долбит, был бы выхлоп. ikogotb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m16a4 5 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 чет все агры быстро слились(((((.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я Покакала 14 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 эх сейчас бы заклить ты слабчик)))) топ кыэл сосеро тебя сломает))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.