lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 кто что, но а по факту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 это она про тот случай, когда Вазюк тебя перетащил чтоб сказать свалить с канала :DD ниче смешного:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 кто что, но а по факту не понял к чему эт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 не понял к чему эт эти 2 скрина ко всему подходят, до вашего уровня нужно стремится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 эти 2 скрина ко всему подходят, до вашего уровня нужно стремится. :cry:это все чэсэвэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nRjj 2 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Откуда инфа? Лигу на софте в соа я видал Шб не видал Есть пруфы,видосы? кто что, но а по факту Не, ну вот тут в голос конечно)))) стилер иди дрочни и успокойся))) у тебя уровень игры по 10ти бальной шкале максимум 6. А на счет "мувика" - это не мувик)))) это конченный фрапс, который не должен был никуда выкладываться, дабы не обосраться на форуме из за юза скиллов мышкой... ЧТо собственно и произошло)))) Да похеру на самом деле как их жать. Главное - результат. А пикап Ф1 - привычка тупая.. За даггеров на ц4 переиграл .. :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Не, ну вот тут в голос конечно)))) стилер иди дрочни и успокойся))) у тебя уровень игры по 10ти бальной шкале максимум 6. А на счет "мувика" - это не мувик)))) это конченный фрапс, который не должен был никуда выкладываться, дабы не обосраться на форуме из за юза скиллов мышкой... ЧТо собственно и произошло)))) Да похеру на самом деле как их жать. Главное - результат. А пикап Ф1 - привычка тупая.. За даггеров на ц4 переиграл .. :-D как ты можешь расценивать мой уровень игры, не играя со мной? дцп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Не, ну вот тут в голос конечно)))) стилер иди дрочни и успокойся))) у тебя уровень игры по 10ти бальной шкале максимум 6. А на счет "мувика" - это не мувик)))) это конченный фрапс, который не должен был никуда выкладываться, дабы не обосраться на форуме из за юза скиллов мышкой... ЧТо собственно и произошло)))) Да похеру на самом деле как их жать. Главное - результат. А пикап Ф1 - привычка тупая.. За даггеров на ц4 переиграл .. :-D ну вот по 10 если, я его тоже где то так и оценивал, 10 баллов пока у меня только 1 человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 посмотрел мувик за мага чуть не блюванул, на маге так сложно играть...эххх щас бы поМашить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 а че дропнулось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 ну вот по 10 если, я его тоже где то так и оценивал, 10 баллов пока у меня только 1 человек. соси, 1 раз было 9,и всегда будет 9 пока не научусь олимпить:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 соси, 1 раз было 9,и всегда будет 9 пока не научусь олимпить:p когда отыграешь на барде\орке\поднимешь скилл на бп\научишься олимпить, подумаем на счет 9. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 когда отыграешь на барде\орке\поднимешь скилл на бп\научишься олимпить, подумаем на счет 9. ну как всегда -> AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAH *король* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grunte 9 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 ну вот по 10 если, я его тоже где то так и оценивал, 10 баллов пока у меня только 1 человек. 10 для себя любимого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 10 дня себя любимого? че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.